1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von FBKill4U, 25. Mai 2011.

  1. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    Habe einfettes Problem, mein Head BP HD bootet ständig ca alle 20-40 sec neu. Welcome im Display blinkt kurz, dann fährt er hoch. Geht kurz wieder alles. Dann alles wieder von vorne. Habe schon übers Internet die 2.10 drauf hat nichts gebracht... Kann mir jemand ein Tip geben wie ich die Kiste wieder normal zum laufen kriege???
    Danke schonmal im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Hilfe!!!

    passiert das auch wenn antennenstecker abgezogen ist??
     
    #2
  4. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!

    Ja.. macht er auch ohne Antennenstecker.. Bin echt am verzweifeln... egal mit welcher firmware.. habe die 2.04 und jetzt die 2.10 draufgemacht, macht es immernoch... Was kann das nur sein?
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Hilfe!!!

    dann bestimmt netzteil oder receiver defekt!
    garantiefall und zurück!
    tu mal alles zurücksetzen und nochmals probieren
    werkseinstellungen!
    aber vorher mal sichern!
     
    #4
  6. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!

    Habe schon zigmal Werkseinstellung gemacht Ersin.. habe Antennenstecker weggelassen, immernoch... dann Optisches Kabel weggelassen, immernoch...
    Ich denke auch das es ein Hardwarefehler wie du schon sagtest.. Das habe ich noch nie gesehen bei den Kisten.
    Scheisse, das ding ist keine 3 Monate alt.:emoticon-0124-worri:JC_hmmm:
    Trotzdem Vielen Dank für eure Tipps.
     
    #5
  7. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe!!!

    Moin!

    Denke auch das es an der Hardware liegt. Netzteil nehme ich an...Lass dir ein neues geben!!!

    Greetz
    Sascha.
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hilfe!!!

    wenn es 3 monate alt ist, dann einpacken und weg damit. wo ist das problem! ist eindeutig ein garantiefall!
     
    #7

Diese Seite empfehlen