1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe !!!!

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von Ju1985, 13. August 2008.

  1. Ju1985
    Offline

    Ju1985 Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich habe seid letzter Woche nur noch schwarzes Bild ..
    Deswegen wollte ich mal fragen ob es überhaupt noch möglich ist es wieder hinzubekommen,würde gerne wieder Arena sehen

    Dbox1
    Kabel
    Zebrakarte

    Konnte knapp 2 jahre mit den selben Keys Arena gucken..

    Vielen Dank im Vorraus Ju
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe !!!!

    Welchen Kabelanbieter hast du denn ?
     
    #2
  4. Ju1985
    Offline

    Ju1985 Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe !!!!

    Bor gute Frage ,wohne hier neue habe mich noch net so damit beschäftigt da es in den benkosten mit drinn ist ,denke kabel deutschland ....
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe !!!!

    KD wird es auf kein Fall sein da Arena in KD Netz nie mit Emu :hell war. Ich glaube bei Ish und UM war Arena mit Emu :hell. UM hat zb in der letzten Woche die Keys gewechselt. Wie es derzeit bei Ish aussehen tut kann ich nicht sagen da ich darüber noch nix gelesen habe. Ich muss mich mal schlau lesen. Solltest du UM haben, so sieht es eh schlecht aus. Dem Anschein nach wurde von den ROM 120 auf ROM 122 gewechselt. Diesen neuen ROM kann man meines wissens nach noch nicht auslesen.
     
    #4
  6. Ju1985
    Offline

    Ju1985 Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe !!!!

    Okay soviel hatte ich auch gelesen und gehört das man sie noch net auslesen kann sehr schade :( aber vielen für die schnelle Antwort ..

    Kannst du mir vlt was empfehlen wie ich an Helles bild komme Rena und Premiere wäre echt super und vorallem was es wieder kosten wird :D
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe !!!!

    Cardsharing mit der Dbox2 oder mit der Dream wäre möglich. Oder du wechselst auf Sat, jedoch wird da auch im September das licht ausgehen :(.
     
    #6
  8. Ju1985
    Offline

    Ju1985 Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe !!!!

    Ah Okay ich glaube ich werde dann noch was warten bis es alles wieder anständig leuft /Fals es wieder so kommen wird :(
     
    #7
  9. Ju1985
    Offline

    Ju1985 Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe !!!!

    Oder ist es möglich über sat und dann über den Router da hatte ich mal was von gehört ...Oder meintest du das dass Licht generell ausgehen wird egal wie mann es hatt ??
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe !!!!

    Das könnte dauern. Da währe CS wirklich die beste Lösung. Einige User teilen mit sicherheit Ihr ABO :).
     
    #9
  11. Ju1985
    Offline

    Ju1985 Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe !!!!

    CS ??? sorry :D
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe !!!!

    CS steht für Cardsharing. Ein User besitzt zb ein ABO. Die Keys vom ABO werden dann über das I-Net verschickt zu zb dein Receiver. Es können sich mehrere User an ein ABO hängen. Das CS ist eine geniale Lösung. Schau mal hier im Board unter Cardsharing nach. :)
     
    #11
  13. Ju1985
    Offline

    Ju1985 Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe !!!!

    das ist ja genial ,das geht dann aber auch über kabel oder,
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe !!!!

    Das geht von Kabel zu Kabel, Sat zu Sat und bei mach ein Kabel Anbieter sogar Sat zu Kabel und umgedreht :).
     
    #13
  15. Ju1985
    Offline

    Ju1985 Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe !!!!

    wie gut ist das denn was ein glück das Board gefunden zu haben :),man hört und liest ja immer vieles nur ob das dann immer so die Richtigkeit hat ist die andere Frage ..

    gibt es hier im Board eine Beschreibung wie das genau funktioniert ??
    WÜrde mich mal brennend interessieren wie es so geht .
    Es geht dann doch bestimmt auch von z.b meinen Eltern ihrem Anschluss der gekauft ist rüber bei mir auf die Box oder ?? Ach jetzt habe ich wieder 100 Fragen :D
     
    #14

Diese Seite empfehlen