1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

!!! Hilfe !!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Driver100, 23. April 2011.

  1. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Servus zusammen, habe ein problem....

    Ich hatte einen Speedport W700V da hat CS einwandfrei funktioniert.
    Jetzt habe ich eine FB 7170 installiert und jetzt ist es dunkel.
    habe bei der FB dyndns und port freigegeben, bei canyouseeme habe ich auch mein port gefunden.
    C und F Lines sind richtig geschrieben.

    Und da dass alles mit der FB nicht funktioniert hat hab ich den Speedport wieder und jetzt seh ich da auch nichts mehr.

    Ich selber habe die Sky karte bei mir hier klar dass ich da alles sehe aber meine C-lines sehen nichts mehr.


    kann mir wer helfen, ich habe keine rat mehr habe alles ausprobiert.


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: !!! Hilfe !!!

    Macht denn die Fritzbox auch die Updates zu der dyndns-Seite?
    Hab selbst das Problem, dass mein dLink keine Updates machte obwohl ich das eingestellt hatte. Muss leider meine DM800se übernehmen, die machts wenigstens sauber.
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: !!! Hilfe !!!

    Ich würde einmal darauf tippen das etwas mit deiner Dyn nicht passt.

    Hast du in deiner eigenen C-Line deine IP von der FB, oder auch die Dyn?

    Mach mal in deine C-Line auch deine Dyn rein. Wenn dein Resi dann auch nicht geht wird die Dyn der Fehler sein.
     
    #3
  5. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    AW: !!! Hilfe !!!

    In meiner c line benutze ich Dyndns.. muss ich anstatt der dyndns nur die ip des f line reciever eingeben ?
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: !!! Hilfe !!!

    Wenn Deine Clienten per I-Net schauen, muss in die C-line die dyn-Adresse, ausser Du hast eine feste IP, dann geht auch das.

    Logge dich mal bei dyndns ein und schaue ob die dort angegeben IP mit der in Deinem Router stimmt, wenn nicht date mal manuell up, direkt auf dyndns und schaue ob wieder ein bild kommt.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: !!! Hilfe !!!

    Speedport 192.168.2.1
    Fritzbox 192.168.178.1

    Alle Inetgeräte müssen also eine andere Netzwerk IP bekommen, sofern sie nicht über DHCP gehen, was bei einem Server ja eigentlich nicht sein sollte. Auch muss in den Geräten das andere Gateway geändert werden.

    Hatte der Server vorher 192.168.2.xxx muss er jetzt 192.168.178.xxx bekommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
    #6
  8. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    AW: !!! Hilfe !!!

    so habe den fehler gefunden... leichtsinnig von mir ...

    habe 2 verscheidene Ports drin gehabt..


    danke an alle
     
    #7

Diese Seite empfehlen