1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe...

Dieses Thema im Forum "Proview Plus 501 SEA USB" wurde erstellt von Rudi326, 20. Februar 2011.

  1. Rudi326
    Offline

    Rudi326 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute
    Ich besitze einen Proview plus 501 sea und wollte
    nun filme aufnehmen. Aber es klappt bei mir irgendwie nicht.
    Jedes mal wenn ich den Timer richtig einprogrammier schaltet er sich ein nimmt aber nicht auf da steht dann immer Limit erreicht. Bei anderen sendern wie prosieben oder rtl geht es. Nur bei sky action und den anderen sky sendern klappt es nicht.
    Mit der manuellen aufnahme taste geht es, nur nicht mit dem timer.
    Der USB Stick ist auch komplett leer.
    Bitte um Hilfe
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe...

    welche Firmware ist drauf?
     
    #2
  4. Rudi326
    Offline

    Rudi326 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Hilfe...

    Hab die firmware
    S/W 1.04
    H/W 1.0
    Build version 04.10.01.04
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe...

    evtl mal neu flashen...
     
    #4
  6. Rudi326
    Offline

    Rudi326 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm kannst du mir vielleich sagen wie das geht? Kenn mich damit garnicht aus und befor ich da was verstelle oder sonst was anstelle frag ich lieber nach.
    Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen