1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von buckmitchell, 17. Juli 2008.

  1. buckmitchell
    Offline

    buckmitchell Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kenn mich gar nicht aus ich weiss nur dass ich nen smart mx40 kaufen will und mit diesem sender hell zu machen.
    1.frage welches sorglospaket 3.17 oder 3.12
    2.frage im sp 3.17 sind keine kekse drin
    3.frage kann mir jemand vllt. ne anleitung schicken die man versteh, versteh bis zu dem punkt mit den keksen (11. Nun noch Kekse und Settings aufspielen (optional)
    12. Drücke "F6" + "0" + "0" + "0" (bis Patch enabled da steht))

    ka was ich da noch machen soll und wie oft soll man nen key erneuern klärt mich ma auf bitte ich bin neu und blick net durch:39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe

    Du kannst einfach die 3.17 einspielen, Anleitung ist im Sorglospaket. Kekse brauchst du nicht.

    Tipp: Besorge dir einen USB-Stick.
     
    #2
  4. buckmitchell
    Offline

    buckmitchell Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    usb stick hab ich sorglospaket auch bloss ich versteh die anleitung ab dem punkt mit den keksen nicht und im der ordener kekse ist auch leer und das mit dem F4 0+0+0+0+ auch nicht
    kann mir jemand nochmal ne anleitung schreiben ?
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe

    Die Kekse brauchst du nicht. Firmware nach Anleitung per USB Stick flashen.
    Neustart der Box. Dann F6 und 0000, so schaltest du den patch ein und dein Resi ist hell.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    wie titan schon schreibt!die keys brauchst du nicht!die keys holt sich das gerät alleine
     
    #5
  7. buckmitchell
    Offline

    buckmitchell Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Okay also wie ich das jetzt versteh is das so:
    1.Ich hol mir diesen reciever

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und usb stick hab ich schon daheim !?( ist der receiver OKAY oder sollte ich mir nen anderen zulegen wenn ja welchen und einer mit dem das sorglospaket 3.17 geht )?
    2.Usb stick in den receiver und die .bin datei auswählen und OK mit der fernbedienung drücken !?
    3.Bei Neustart wieder auf OK, die Sprache auf Deutsch und die zeit +1.00!?

    Jetzt kommt ne frage es heisst:5. Werksliste auswählen oder Exit für zuvorige alte Settings, welche werksliste ist das im receiver oder auf dem sorglospaket irgendwas?

    6.Mit der fernbedienung wieder ins USB Menü und eine senderliste.sdx auswählen, welche ist egal oder ?!

    7.Softcam .key auswählen ( dass ist das mit den keys also brauch ich nicht, wie ihr sagt )

    8. F6 +0+0+0+0+ bis patch enable dasteht ( mit der fernbedienung F6 0+0+0+0+0 drücken oder ?! )

    9.fertig

    Noch allg. kurze fragen: 1.muss ich dann immer wieder neue keys ausn netz ziehen oder macht er das selber und wie weil ich hab ihn ja nicht am internet angeschlossen den resi ?!
    2.muss ich sonst noch irgendwelche patches draufziehen oder wars das und die sender sind hell ?!
    3.Brauch ich dann die senderliste ( softcam ) auch nicht?

    Alles wars. blöde fragen für euch aber ich kenn mich eben mit receiver net aus :7:
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    die keys holt sich das gerät selbst!brauchste kein i-net für!
    du wirst das sorglos nur auf dem mx40 bzw. dem neuen clone avanit sr1!ist ja nur für diese resis gemacht!

    ein anderer guter resi wäre der smart mx04!tuh mir aber einen gefallen und spiel nicht dieses sorglos da auf
     
    #7
  9. buckmitchell
    Offline

    buckmitchell Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Also stimmt das alles wie ichs vorhab mit mx40 und dem ganzen zeugs ?!
    brauch ich dann auch die softcam(senderliste draufspielen), wenn ja welche von denen ?

    (sry for pn )
     
    #8
  10. Satbenny
    Offline

    Satbenny Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Jetzt kauf dir erst mal das Ding, dann erklärt sich schon vieles alleine.
    Ist wirklich ganz einfach...bis jetzt ham das noch alle hingekriegt...
     
    #9

Diese Seite empfehlen