1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hilfe

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von dieter333, 1. Januar 2011.

  1. dieter333
    Offline

    dieter333 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mein Cartrek 1200 mit Primo hochgefahren.
    Es kommt eine Fehlermeldung:
    Program memory is very low. You must select one task to close, or increas the amount of program memory, if available.
    .GpsShellMain

    Navi reagiert nicht mehr. Läßt sich auch nicht mehr ausschalten.

    Bitte um HILFE .
    -------------------------------
    Habe den Fehler gefunden. Navi hat einen winzig kleinen Resetknopf auf der Rückseite. Fast nicht zu sehen. Einmal drücken und Navi schaltet ab.
    Neu hochgefahren. Jetzt hängt es bei der automatischen GPS suche.
    Aber dauert ja anscheinend manchal etwas länger.

    Werde mich in Gedult üben.
    --------------------------------
    cartrek 1200 läuft mit primo. tmc muß noch getestet werden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yalok
    Offline

    yalok Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Cartrek 1200

    Habe das gleiche problem aber mit MN7,und nach dem reset kommt das aufhängen immer wieder,sonst läuft es mit MN7 gut,nur TMC Geht nicht ,habe die Version:7.4.2(build-802).drauf.
    Was mache ich falsch?
    MFG:yalok
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2011
    #2
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hilfe Cartrek 1200

    1. hast du imho für TMC die falsche Version...
    2. bist du im falschen Bereich, schau mal in der Navigon Ecke...:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. yalok
    Offline

    yalok Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe

    Hallo fernetbranca,danke für die antwort,
    könntest du mir hinweisen welche Version drauf muß.
    MFG:yalok
     
    #4

Diese Seite empfehlen