1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von bene021, 1. Juli 2008.

  1. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weis nicht, ob ich hier jetzt richtig bin. Habe beim COSHIP CDVB2300A von nem Kumpel folgendes Problem:

    Nach dem aufspielen neuer Soft und neuem Bootloader habe ich entweder nur Bild und reichliches Rauschen oder ein total verzerrtes Bild und super Ton. Hab auch alle passenden Bootloader ( B39.02,B41.01,B41.02) zu den Emus die in Frage kamen ausprobiert. Hat jemand vielleicht eine Lösung parat? Wenn ja wäre ich euch sehr dankbar. Ach ja die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Ton A und B hab ich natürlich auch versucht.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Hilfe!!!

    hab das ganze erstmal in den richtigen bereich verschoben

    in der db hab ich gerade neue firm hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nutze den bootloader B41.02
     
    #2
  4. .didder
    Offline

    .didder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe!!!

    Passt die Firmware auch für einen 5003+?
    Gruß
    didder

     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Hilfe!!!

    @didder passen würde die schon nimm aber mal diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die läuft auf meinem 5003+ sehr gut
     
    #4
  6. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!

    So fürs erste hat es geklappt. Aber die Direkt Kanäle sind immer noch dunkel.
    Gibt es da vielleicht auch noch irgendwas?
    MfG
     
    #5

Diese Seite empfehlen