1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von fsz1959, 18. September 2010.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    habe heute neue schüssel montiert. jetzt wollte ich satellitenkonfiguration einstellen und einen neuen suchlauf starten, doch leider komm ich bei meiner box übers menü nicht weiter. drücke zwar die 6 bzw einstellungen, dort kommt aber dann nur eine anzeige - die seviceverwaltung. es wird kein weiterer menüpunkt angezeigt. komme über exit auch nicht zurück ins menü. muss die box immer wieder neu starten(ein-ausschalten) um letztendlich wieder bis zur serviceverwaltung zu gelangen. weiss jemand rat


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe

    mache sie mal für 10 min stromloß und auch das antennenkabel mal ablassen.
     
    #2
  4. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Hilfe

    hat leider auch nichts gebracht

    sonst noch ein tipp

    :read: :emoticon-0137-clapp :read: :emoticon-0184-tmi: :emoticon-0183-swear
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe

    dann würde ich die box neu flashen.
     
    #4
  6. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Hilfe

    wird mir wohl nix anderes übrigbleiben.


    jetzt hab ich nochn problem mit der 800 es fehlt auf verschiedenen sendern plötzlich der ton

    dreh noch durch

    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen