1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zur Xtrend ET 6000 ???

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von MaxD66, 2. Mai 2012.

  1. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann mir mal jemand dieses Phänomen der o.g. Box erklären ???
    Ich bin auf der Suche nach einer Box für den Partyraum, wo Fussi
    geguckt wird. Es läuft über HS.
    Nun habe ich gegoo.... und auch hier viel gelesen und bin immer wieder
    auf die Boxen
    - XTrend ET 6000 und Gigablue 800 gestossen.
    Nur wird im Endeffekt immer die Xtrend bevorzugt. ber wenn ich mir
    den Receiver Bereich angucke, dann ist bei Xtrend nix los. Wie kommt
    das?
    Würde mir die Box gerne zulegen, nur habe ich ein bisschen Angst das der
    Support etc. auf der Strecke bleibt.
    Wie seht ihr das ??? Bitte um Hilfe kann man sich die Box zulegen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Vorher wurde der ET5000 und der 9000er von Clarketech produziert und verkauft!
    Nun ist es XTrend, welche eben die neueren Modelle verkaufen, daher ist der XTrend Bereich vielleicht noch nicht sooo gut gefüllt.


    Der Support und die Images zu den Boxen sind aber gut und wachsend!
    Ich selbst hab nem Freund eine 9100 besorgt und eingerichtet und er ist sehr zufrieden damit.
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Xtrend Bereich wird grade ausgebaut,da immer wieder Fragen zu diesen Boxen gestellt werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bis dahin auch (wie schon moddi00 sagte)mal in den Clarketech Bereich reinschauen.
    Also ich würde mir die ET5000/6000 wieder kaufen.
    Die 5000er läuft bei mir seit 3 Monaten sehr stabil(3-4 Abstürze beim einrichten vom Pearl LCD Monitor,das war aber auch schon alles)
    Ansonsten ist die Leistung mit der von Dream800se vergleichbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #3
    extra gefällt das.
  5. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Den XTrend Bereich gibt es erst seit kurzer Zeit, deswegen ist da noch nicht so viel los, aber glaube mir, das wird sich die nächste Zeit ändern..

    LG extra
     
    #4
  6. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok. Also seid ihr der Meinung das sich der Kauf des Et 6000 lohnt?
    Na dann werde ich mich mal mit der Firmware etc, beschäftigen, was das
    Flashen angeht.
    Aber, das einzige was mich wirklich etwas stört, ist das das Ding kein Display hat.

    Ach, eins wäre da noch, welches ist die beste Firmware?
    Oder besser gesagt welche würdet ihr empfehlen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #5
  7. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Bei der Box selber, machste beim Kauf nichts falsch, hat auch neuere Hardware! Wegen Image, da nimm OpenPLI, Link hat dir extra schon gepostet.

    Wegen Display, ein Display ist schon ne feine Sache, ABER es muss auch die richtige größe haben, also ein kleine Display bringt auch kam etwas.
    Ich selbst hab die 800se und dann siehste bei 3-4m Abstand kaum noch etwas.
     
    #7
    MaxD66 gefällt das.
  9. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok. Eins aber noch. Ich probiere ja gerne Receiver aus. Hatte schon einen smart und einen Opticum. Nachdem ich mich
    dann mit HS beschätigt habe, bin ich beim Clienten am Head Medialink Black Panther hängen geblieben.
    Und der läuft wirklich gut.Aber da ich gerne probiere und teste bin ich halt als neuen Clienten beim ET 6000
    hängen geblieben. Macht der 6000er genauso wenig macken oder besser gesagt, läuft der genauso stabil wie der
    Head ???
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mit dem ET6000 kannste sicher mehr probieren, da du auch Plugins installieren kannst und es ne real Linuxbox ist!

    Bei BlackPanther haste deine Cam ja fix vorgegeben und du brauchst nur mehr deine Line eintragen.
     
    #9
  11. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Dte Xtrend ET6000 ist eine sehr gute Box!!! Entspricht allen deinen Vorstellungen. Google doch nal. Es gibt eine eigene Community für alle Xtrend Boxen!
     
    #10
  12. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    1.621
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    was willst du mit einem display?? verbrauchtn ur strom und wenn du 3 m weit weg sitzt siehst du eh nix was drauf steht.

    ansonsten ist die box zu empfehlen. einfach in der handbung. leicht zu flashen. wenn du open pli nutzt hast du möglichkeiten

    dir reichlich skins, cams, etc. online zu installieren und du kannst jeden tag wenn es angeboten wird online updaten.
     
    #11
  13. Muffel126
    Offline

    Muffel126 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    Stehe auch kurz davor mir die ET6000 zu holen.
    Was mich nur wieder abgeschreckt hat, ist der Bug das kein DTS per HDMI übertragen wird. Zumindest beim Open AAF Image.
    Alternativ würde mich noch die Atemio AM 510 interessieren.
    Was haltet ihr davon?
     
    #12
  14. Leandro
    Offline

    Leandro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    @Muffel26

    Der Bug ist schon behoben worden, und den Atemio 510 mit der ET-6000 zu vergleichen, ist so, als würde ich Fiat uno mit einem Audi A8 vergleichen.
     
    #13
  15. Muffel126
    Offline

    Muffel126 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    Alles klar. Also die ET6000 kaufen.

    Oder gibt es sonst noch was vergleichbares in dem Preissegment?
     
    #14
  16. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich wüsste z.Z. keine Vergleichbare Box..., aber Du kannst Deine Favoriten ja hier nochmal vergleichen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG extra
     
    #15

Diese Seite empfehlen