1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zur CI oder CI+ (funktion)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BSEQ, 10. Juni 2011.

  1. BSEQ
    Offline

    BSEQ Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,

    und zwar habe ich eine frage zu den CI+ bzw CI modulen...

    da ich vor 2 Tagen einen Fernseher bekommen hab der so einen slot besitzt...

    Jetzt habe ich so am rand mitbekommen das diese module fast so einfach zu bearbeiten sind wie damals die reciver mit den sorglos paketen?...

    könnt ihr mir dazu mehr sagen, stimmt das, wie funktioniert es, und wie läuft das mit den CI+ modulen eig. ....

    Schonmal vielen dank
    BSEQ[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]

    Ps sorry fals ich hier falsch gepostet hab...muss mich noch einlernen...
    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe zur CI oder CI+ (funktion)

    ganz einfach , modul mit karte rein , und das program einschalten was verschlüselt ist , dann wird es hell

    wenn du ein dvb-s tuner in dem tv hast dann kanst du ein diablo wi-fi da einstecken und dein TV als client bei cs machen

    CI - das snd die alten module
    CI+ - das sind die neuen für zb. HD+ programen
     
    #2
    BSEQ gefällt das.
  4. BSEQ
    Offline

    BSEQ Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zur CI oder CI+ (funktion)

    Na das ist ja geil...
    ist ja noch einfacher als früher...^^

    kannst du mir ein bestimmtes modul empfehlen...?
    muss ich da peniebel auf was achen...
    oder, gibt es unterschiede zu modul und fernseher(reciver)?
    hast du einen link zu einer anleitung...

    wenn das abo abgelaufen ist einfach neue sofware drauf spielen und fertig?
    Muss das modul auch zur karte passen also HD+ karte auf HD+ modul?

    Sorry für die vielen fragen brauche immer ein wenig zum reinfuchsen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
    #3
  5. BSEQ
    Offline

    BSEQ Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zur CI oder CI+ (funktion)

    Ich weiß jetzt auf jeden fall schonmal das es ein CI slot ist und kein plus...
    (Samsung LE468530p7)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe zur CI oder CI+ (funktion)

    jedes CI modul kann etwas , es gibts kein einziges der ales kann ( es geht um die verschluselung systeme )

    das beste für dich würd der diablo wi-fi , kanst 2 karten einstecken und zusetzlich über wlan an CS teil nehmen

    CS = cardscharing
     
    #5
  7. BSEQ
    Offline

    BSEQ Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zur CI oder CI+ (funktion)

    Oh got ich hab das damals mit dem CS nicht hin bekommen...
    Dann werd ich mich da nochmal schlau machen was man alles brauch(€)

    Und wie das klapt...^^

    Vielen dank erstmal!
     
    #6

Diese Seite empfehlen