1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zum Vantage HD 1100S

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von tkaps, 23. April 2009.

  1. tkaps
    Offline

    tkaps Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin noch ganz jungfräulich, was das Thema Digi Sat Anlage angeht, da ich bisher Kabel genutzt habe.

    Nun habe ich mir einen Vantage HD 1100S bestellt.

    Hat schon jemand Erfahrung mit diesem "preisgünstigen" Receiver?

    Kann mir jemand sagen, was ich sonst noch alles dazu benötige???
    Ich lese immer wieder mal von Emu - was das auch immer ist???

    ORF gibt es anscheinend auch nicht mehr :)

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe zum Vantage HD 1100S

    Wenn du uns sagst, welche Sateliten zu empfängst, ob du ein spezielles ABO (z.B. Pr****e etc) nutzen willst, dann können wir dir auch sagen, ob und wenn welche E*U-Soft (Emulationsssoftware - erweitert die Testmöglichkeiten) du wie aufspielen solltest !

    Gruß
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe zum Vantage HD 1100S


    hier mal was im moment mit EMU offen ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MFG.
     
    #3
  5. tkaps
    Offline

    tkaps Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Vantage HD 1100S

    Ich empfange Astra auf 19,2E
     
    #4
  6. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zum Vantage HD 1100S

    Habe ein problem mit dem vantage 1100s wenn ich das diablo im ci stecke wird das modul auch erkannt nur ich komm nicht im menü vom diablo was kann das sein?

    gruß

    stefan
     
    #5

Diese Seite empfehlen