1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zum Navigon 2310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Fatsdriver, 20. September 2010.

  1. Fatsdriver
    Offline

    Fatsdriver Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mein Navigon 1210 upgegradet auf Navigon 2310. Die Strassennamen werden mir nicht angesagt. Des Weiteren stellt ich mir die Frage, ob ich das TMC nutzen kann ( wegen der bauart des Navigon 1210 ).

    Folgende Version habe ich drauf: MN 7.4.3. Build 793
    Prog. 090420-1839

    Danke im voraus jegliche Art von Hilfe oder Tipps

    Gruß Fatsdriver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Hilfe zum Navigon 2310

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast Du die TTS-Stimmen installiert ?

    Gruß kaqhade
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe zum Navigon 2310

    @Fatsdriver
    TMC wird auf deinem Navi nicht gehen, da fehlt die Hardware dafür.
     
    #3
  5. Fatsdriver
    Offline

    Fatsdriver Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe zu Navigon 1200

    Habe mein Navigon 1200 upgegradet auf Navigon 2310. TMC ist nicht Hardwarebedingt nicht möglich. Wenn ich mir die Straßennamen ansagen lassen möchte, wird nur die Zielstraße angesagt. ist das normal.

    Kann ich das upgegradet Navi 2310 noch weiter upgraden ( z.B. auf 3310 oder 4310 etc. ).

    Welche Funktionen kann ich denn zur Zeit mehr nutzen als beim " alten " Navigon 1200 ?????

    Danke im voraus

    Gruß Fatsdriver
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe zum Navigon 2310

    @ Fatsdriver

    Bitte nicht jeden Tag einen neuen Thread zum gleichen Thema aufmachen!
    Ich habs jetzt mal mit dem von gestern zusammengeführt.

    Weiter upgraden geht nicht, in der Soft vom 2310 ist alles drinnen, was bei dir laufen kann.

    Wegen der Ansage:
    Hast du auch die Advisor.nfs im Ordner Navigon/Settings/Core getauscht?
    Hast du ein Backup, wenn ja, probiers mal mit der alten advisor.nfs?
     
    #5
  7. Fatsdriver
    Offline

    Fatsdriver Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danksagung

    Habe alles so gemacht. Läuft alles jetzt 1a.

    Dank für deine suuuuuuuuuuuuuuuuuper Hilfe ohne die ich das nicht geschafft hätte.

    Gruß Fatsdriver
     
    #6

Diese Seite empfehlen