1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Pagefox, 27. August 2010.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    Kann mir jemand bei diesem Gerät weiterhelfen ?

    Das Navi gehört einem Arbeitskollegen, der mich um Hilfe gebeten hat
    Er betreibt eine 2GB SD-Karte

    Das Gerät befindet sich z.Z. in folgenden Zustand:
    Traffic Assist v1.0
    Landmark.sfs von 08.2006
    Europe_v20.jct von 07.2006
    Europe_v20.map von 07.2007

    Wie bekomme ich diese Gerät auf den aktuellen Stand (Kartenmaterial) gebracht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2
  4. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827

    Das Update ist kompatibel mit:
    * Traffic Assist Highspeed 7934
    * Traffic Assist Highspeed II 7988
    * Traffic Assist Pro 7916
    * Traffic Assist Pro Ferrari 7929

    Dort ist das "7827" aber nicht aufgeführt
     
    #3
  5. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827

    nimm diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg smi
     
    #4
    Pagefox gefällt das.
  6. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827

    ...ups, 7,13 GB
    Muß ich die ganze DVD laden, brauche doch nur diese Dateien als aktuelle Version:
    Traffic Assist v1.0
    Landmark.sfs von 08.2006
    Europe_v20.jct von 07.2006
    Europe_v20.map von 07.2007

    Gibt es die nicht einzeln ?
     
    #5
  7. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827

    schaut ganz so aus

    mfg smi
     
    #6
  8. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827

    ...muß mal schauen wie ich die DVD gebrannt bekomme, sind ja über 7 GB
     
    #7
  9. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827


    Sorry. Du hast recht.
     
    #8
  10. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827

    ...so, die DVD ist fertig geladen (7,6 GB)
    Aber mit welchem Proggi bekomme ich das ISO-File jetzt auf eine normale DVD gebrannt ?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827

    Nero ??

    einfach auf die iso drücken mit rechte maus taste -> öfnen mit -> Nero
     
    #10
    Pagefox gefällt das.
  12. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827


    ...und das ISO in der Größe geht dann auf eine normale DVD ?

    Bekomme leider die Meldung von Nero,
    "Nicht genügend Speicherplatz um die Zusammenstellung auf die Disk zu brennen"
     
    #11
  13. OBrecht
    Offline

    OBrecht Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    /dev/null
    Hallo Pagefox,

    1. normale DVD 4,7 GB
    2. DVD Dual Layer 8,5 BG

    Du kannst das ISO leider nicht auf eine normale DVD brennen, benötigst eine DVD DL, sofern Dein Brenner das unterstützt.

    Wikipedia:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Pagefox gefällt das.
  14. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Hilfe zum Becker Traffic Assist 7827

    Danke für die Info
    Leider habe ich keine DL-Brenner.
    Muß mal schauen wie ich das gebacken bekomme.
    Werde es mal mit Mounten versuchen
     
    #13

Diese Seite empfehlen