1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zu TT ONE 3rd mit 512 mb

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von x-m@x, 26. Dezember 2010.

  1. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Zu erst Frohe Weihnachten wünsche ich an ganze Gemeinde.:emoticon-0167-beer::emoticon-0168-drink
    Ich habe zu zeit ein TT ONE 3 rd in meine händen.Möchte ich Karten Update machen.TT hat NC 8.01 und mit 512MB speicher.Ich finde einfach nicht eine DACH oder EU karten das auf 512mb passt.Alle sind zu gross.Probiert habe ich mit DACh und Eastern Europe 850.2820 und DACH 860.3126.aber die Aktivierung ist fehlgeschlagen.(Sie können diese karte auf Gerät nicht benutzen)Ich habe alles nach Anleitung gemacht mit Easysetool.
    Karten meta in insert meta from Map rein
    Neu Meta.txt in Prog rein
    DeviceUniqueID=xxxxxxxxxx in DeviceID.txt kopiert.
    RunMeforDCT.cmd ausgefürt.In Fenster 1 eingabe,neu Fenster 1 eingabe .Fertig.
    Neu Karten Meta aus Ordner insert meta from Map in Karten Ordner kopiert.Und trotzdem Aktivierung Fehlgeschlagen.Kann jemand mir weiter helfen eine Richtige Map zu finden.Und beim Freischalten denke ich das ich kein fehler gemacht hat.Hofe ich auf eure hilfe.Danke voraus.:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe zu TT ONE 3rd mit 512 mb

    Das DeviceUniqueID=********* losch bitte, das sind vertraulieche Daten die mann nicht zeigen solte (aus vorsiecht)
    Mit den One 512 MB kannst du nicht viell machen weil zu kleiner speicher. Trotzdemm wenn du brauchst nur DE kannst das navi auf den neusten stand bringen, dh. kannst navcore, Karte instalieren mit spuhr assistenten und reality view. Hier ein paar tipps:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    860.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Empfehle dir Karte:
    DE AT CH 860.3101 (470 MB) (ALG+IQ)
    [​IMG]
    Losch cspeech und cphoneme (wenn die da sind in der Karte, spaarst um die 80-100 MB die du zur NC brauchst)

    P.S.
    Hab ubersehen. Die Karte kannst freischalten mit FastActive (oben ein link) Der problem kann auch sein das du dein NC aktualiziert hast und must das PNDNavigator in hauptverzeichniss patchen dann dain navi wurd auch die Karte sehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #2
  4. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu TT ONE 3rd mit 512 mb

    Danke für schneller antwort.Ich habe gemacht so wie du geschrieben hast.
    DE AT CH 860.3101 (470 MB) (ALG+IQ) cspeech und cphoneme gelöscht.
    Aktiviert, aber nach einschalten steht (Karte nicht gefunden)
    Was mache ich falsch,was ich noch machen soll?
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe zu TT ONE 3rd mit 512 mb

    Es reicht nicht wenn du die Karte freischaltest, muss noch PNDNavigator patchen. Mach so: instaliere FastActive in dein TomTom ins hauptverzeichnis, Lade dadurch meta, dann patche die Karte, danach ttsystem/PNDNav... dann musste alles gehen.
     
    #4
  6. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu TT ONE 3rd mit 512 mb

    Habe ich gerade gemacht aber kommt meldung(File Missing-ttsystem or PNDNavigator):emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe zu TT ONE 3rd mit 512 mb

    Hast meine NC benutzt (welches) oder andere ? Mach einen screen shot, es kann nicht sein das es fehlt, es kann aber sein das er schon gepatcht ist. Karte durch FastActiv hast gepatcht ?
     
    #6
  8. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu TT ONE 3rd mit 512 mb

    NC ist orig. 8.01 durch FastActiv habe erst meta update gemacht,danach Karte aktiv.weil neu Karten meta befindet sich im map ordner.als drites habe ich auf ttsystem/PNDNavigator dann erscheint diese meldung. Und wenn ich NC von dir nehmen will (ONE 9.101)wie kann ich ins navi instal.Ich habe runter geladen und in ordner komplete soft ohne instal.exe.Hast du ein anleitung?
    was bedeutet das.sorry wenn ich alles gleich verstehe.
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe zu TT ONE 3rd mit 512 mb

    Mit diesen NC bekommst du aber kein spuhrassistenten und reality view. Zur diesen NC passen andere Karten (schau Tabelle). Jetzt musst du sagen ob willst bei deinen alten NC bleiben oder anderes NC zu der Karte anpassen.
    P.S.
    Instalations Anleitung ist ganz unten in den beitrag NC9.xxx, lies es dann weist du wie du es instalieren must. So oder so hast FastActiv instaliert in den Ordner mit der Karte ? Wenn ja dann ist er falsch plaziert. Normaler weise ist er neben den ordner mit der Karte in Hauptverzeichniss wo die ordner mit der NC sind und da must ein file mit namen ttsystem, oder PNDNav...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #8
    x-m@x gefällt das.
  10. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu TT ONE 3rd mit 512 mb

    Ich habs geschaft.:jaIch danke dir für tolle tips.:emoticon-0131-angel
    Wollte noch fragen
    Für was sind diese Datein?
    Danke:emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe zu TT ONE 3rd mit 512 mb

    Die sind (sollen) zustandich fur sprach befehle
     
    #10
    x-m@x gefällt das.

Diese Seite empfehlen