1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zu Navigon 4350 max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Karl_Kaefer2, 2. August 2011.

  1. Karl_Kaefer2
    Offline

    Karl_Kaefer2 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauch Hilfe zu Navigon 4350 max u city view 3D

    Hallo liebe Navifreunde ich bin neu hier und brauch eure Hilfe.
    Ich habe ein Navigon 4350 max und würde gerne city view 3D installieren (city view 3D 2.0 geht wohl nicht!) was laut Navigon auch möglich ist! Habe schon einiges gelesen und ausprobiert aber es gelingt mir nicht! Ich möchte nicht updaten auf nave 6xxx sondern nur city view installieren!
    Für eine detaillierte Hilfe wo welche Datei wie hin muss wäre ich euch sehr dankbar! Vielleicht auch einen link wo man was bekommt!

    Liebe Grüße an alle Navi-Freunde
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe zu Navigon 4350 max

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Du solltest in deine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drinnen haben und im map Ordner muß eine zu deinem Kartenmaterial passende CityModels_EU.nfs sein.
    Wenn das gemacht ist, mußt du noch einen Reset durchführen.

    Und jetzt gehts in den Supportbereich von MN 7.
    [​IMG]
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. Karl_Kaefer2
    Offline

    Karl_Kaefer2 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Navigon 4350 max

    Vielen Dank, aber genau das habe ich gemacht der key ist in der device.xml und die CityModels_EU.nfs liegt im Ordner map! Aber bei mir passiert nichts ein Reset habe ich auch durchgeführt!
    Was mache ich denn falsch!
    Danke!
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe zu Navigon 4350 max

    Das ganze geht auch nicht in jeder Stadt und überall.
    Hast du mal eine Simulation zB. in Berlin durchgeführt?
     
    #4
  6. Karl_Kaefer2
    Offline

    Karl_Kaefer2 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Navigon 4350 max

    Ja, ist mir schon klar, dass das nur in größeren Städten funktioniert! aber bei mir tut sich nichts!!! Danke für die Hilfe!
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe zu Navigon 4350 max

    Dort aber auch nicht überall, meist nur in inneren Kern.
    Dann hast du evtl. eine falsche Citymodels.
    Von welchem Quartal sind deine Karten?
     
    #6
  8. Karl_Kaefer2
    Offline

    Karl_Kaefer2 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das letzte Kartenupdate von Navigon, das müsste dann Q2 2011 sein! Woher bekomme ich denn die aktuelle CityModels_EU.nfs? Kannst du mir einen link geben, dann würde ich damit noch mal probieren! Danke im Voraus!!!

    Ich habe das neuste Kartenupdate Q2 2011 von Navigon darauf!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2011
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    Karl_Kaefer2 gefällt das.
  10. Karl_Kaefer2
    Offline

    Karl_Kaefer2 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Perfekt das was!!!!!! Jetzt junktioniert es du bist der GRÖßSTE :thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

    Liebe Navigonfreunde

    Hier noch ein schöner Hinweis auch Panorama View 3D läuft jetzt auf meinem Navigon 4350max OHNE upgrade!!!!

    Die Terrain_EU.nfs muss in den Ordner Navigon/map und die device.xml braucht den entsprechenden key
    der Eintrag OldMapDrawer muss auch auf 0 stehen; Steht in der UserSettings.default

    <PanoramaView>1</PanoramaView>
    <OldMapDrawer>0</OldMapDrawer>

    Trotzdem hatte ich nach Reset kein Panorama View. Bei mir hat dann nur das Zurücksetzen auf Auslieferungszustand weitergeholfen!!!! Jetzt läuft auch Panorama View 3D auf dem 4350max! Mir gefällt die Funktion gut!
    Danke an alle, die sich hier im Forum an der Diskussion beteiligt haben, dies hat mir sehr geholfen!:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2011
    #9
    Freidenker gefällt das.
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe zu Navigon 4350 max

    Das liegt daran, das du die Änderung in der Usersettings.default vorgenommen hast und nicht in der Usersettings.xml.
    Aus der default wird nach einem Hardreset eine neue xml erstellt, in der dann die Werte übertragen werden.
     
    #10
    SEC560 gefällt das.
  12. Freidenker
    Offline

    Freidenker Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Navigon 4350 max

    Hallo, alle Zusammen, bin neu hier eingestiegen und habe bereits den ganzen Abend geschmöckert.
    Zu diesem Thema habe ich noch nachfolgende Fragen. Hatte nämlich vormals ein 8310 und vermisse die Panorama view.

    -> Karl Kaefer 2

    Vielen dank für die Info,

    aber was bedeutet

    "und die device.xml braucht den entsprechenden key"

    was muss den dort für eine key hinein ?

    Kannst du mir das näher erklären

    Gruß

    -> Rocktchef

    Bei mir ist nur eine Usersettings.default vorhanden zum ändern, eine Usersettings.hml existiert bei mir nicht !?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. Freidenker
    Offline

    Freidenker Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Navigon 4350 max

    Vielen Dank, Super Info und funzt Tipp Topp

    Gruß

    :dfingers:
     
    #13

Diese Seite empfehlen