1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zu Navigon 3300 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von x_chris_x, 28. Dezember 2009.

  1. x_chris_x
    Offline

    x_chris_x Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bitte vorweg schonmal um entschuldigung für meine evtl. blöden Fragen. Ich habe hier einige Beiträge gelesen und auch schon die Suchfunktion benutzt doch leider fehlt mir wahrscheinlich das Verständnis und so hoffe ich das mir vielleicht ja trotzdem jemand weiterhelfen kann.

    Ich habe mir vor ca. einem halben jahr oben genanntes Navi gekauft und würde nun gerne die Karten aktualisieren, sowie weitere Funktionen freischalten. Wie schon erwähnt, habe ich diesbezüglich schon vieles gelesen, aber irgendwie werd ich da nicht so recht schlau.

    z.B. welchen Karten muss ich nun downloaden und wo müssen die Dateien dann hin usw. welchen Funktionen kann ich Freischalten und wie stelle ich das an ? Bzw. habe ich irgendwas von xml-dateien gelesen wo irgendwelche keys rein müssen..

    ich bin absoluter neuling auf diesem gebiet und möchte natürlich auch nix falsch machen...

    Ich hätte gerne aktuelle Karten, sowie Radar Info, TMC Pro, Reale Beschilderung Pro, Reality View Pro, Text to Speech.... eben alles was man evtl. freischalten kann.


    Mein Gerät = Navigon 3300 Max
    Software = 7.4.1

    Vielen dank schonmal im voraus und sorry für meine Unwissenheit :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe zu Navigon 3300 max

    Hallo,

    Ich verchiebe Dein Thema mal in den entsprechenden Bereich.
    Du bist im software Bereich.
     
    #2
  4. x_chris_x
    Offline

    x_chris_x Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Navigon 3300 max


    Oje das geht ja schonmal gut los... danke erstmal fürs verschieben und sorry fürs falsche posten :(
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe zu Navigon 3300 max

    Hallo,

    Welcher Kartenstand hast Du zur Zeit installiert ?

    TTS Stimmen gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die kommen in das Sound Verzeichnis.

    Lies mal das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe zu Navigon 3300 max

    @x_chris_x
    Schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Es geht da um 4350max aber dein Navi hat die gleiche soft drauf.
     
    #5

Diese Seite empfehlen