1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hilfe zu Navi Navman F20

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von shut, 14. Februar 2009.

  1. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    möchte gerne mein F 20 mit Pc verbinden, dazu braucht man aber ein sog. Connectivity Pack (habe ich so gelesen).
    Hat jemand einen Tipp wo ich die Software (natürlich zu Testzweck :OO) bekommen kann????
    Wäre dann auch für einen Tipp bzgl. installation des neuen Kartenmaterial (thx anderl3) dankbar.

    Gruß
    shut
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    Ich kenne Dein Navi leider nicht. Daher kann ich nur vermuten, dass Du eventuell

    ActiveSync


    meinst? Oder vielleicht für Vista den Nachfolger

    Windows Mobile Device Center 6
     
    #2
  4. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    Danke für Deine Antwort, aber ich glaube es muss eine bestimmte Software sein.
    Kenne mich leider nicht so gut aus.
    Aber noch mals besten Dank.
    Gruß
    shut
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    Probiere es doch einfach mal. Geh mal auf die Microsoftseite und lade Dir das aktuelle ActivSync 4.5
    Das ist Freeware. Installiere es und versuche damit eine Verbindung zu Deinem Navi aufzubauen.
     
    #4
  6. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK mach ich.
    Danke
    Gruß
    shut


    Geht leider nicht :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    Nunja, nicht alle Navigationsgeräte sind ActivSync tauglich. Aber es war ein Versuch wert. Was sagt denn Dein Handbuch? Irgendwie muss ja eine Möglichkeit beschrieben sein, wie man Zugriff auf das Navi bekommen kann.
     
    #6
  8. rett.ass
    Offline

    rett.ass Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rett.Ass
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    hey ich habe auch das navman f20.

    du brauchst unbedingt dieses connectionkit habe es auch mit vielen anderen programmen versucht, leider vergebens.

    habe es letztens bei ebay gesehen hat ber fast 50 euro gekostet...

    habe es selbst auch nciht...
     
    #7
  9. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    hi, geh doch zu navman und hol die pc-software. =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ne frage vergessen, hat das teil keinen usb anschluß??. mein s70 3d hat einen. lese und sehe gerade bei navman kostet das kit 22,00€ und wenn ich es richtig sehe ist es ein usb anschluß wie ein kartenleser oder auch digi-cam hat.
    lg. hackbert9891
     
    #8
    jakovljevic gefällt das.
  10. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    Hi,
    USB-Kabel ist vorhanden, mir fehlt die beschriebene Software.
    Bekomme diese aber über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht.

    Wie von ret.ass beschrieben ist die Software kostenpflichtig und € 50,- ist ein stolzer Preis.

    Gruß
    shut
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    Ich habe überall geschaut. Die von Dir gesuchte Datei gibts als Torrent Download.

    Besorge Dir ein entsprechendes Programm. Ich würde µTorrent empfehlen.
    Installiere Dir das und nutze die Tracker- URL die ich Dir per PN geschrieben habe.

    Oder einfach hier downloaden. Bitte auf den Button Spoiler klicken.

    [DOWN][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #10
    shut gefällt das.
  12. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    Hi,
    danke für Deine Hilfe, habe Download durchgeführt und die Tracker-URL.
    Hat ja ewig gedauert (leider nur DSL-light).
    Wollte Verbindung herstellen, aber:
    Konnte nicht verbunden werden. Stellen Sie sicher, dass Ihr Navman mit Ihrem Computer verbunden ist, drücken und halten Sie dann die Netztaste auf Ihrem Navman, bis er sich Einschaltet und der Bilsdschirm für die USB-Verbindung eingeblendet wird.

    Habe aber eine Verbinddung zu Navman, laut Anzeige Navman.

    Wie geht es weiter????

    Für Eure Hilfe besten Dank.

    Gruß
    shut
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    Jetzt kannst Du das machen, weswegen Du eine Verbindung zu Deinem Navmann F20 herstellen wolltest.

    Warum wolltest Du das eigentlich machen? Wolltest Du POI's hinzufügen?
     
    #12
  14. rett.ass
    Offline

    rett.ass Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rett.Ass
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    hey habs gerade gesehen kannst du mir die PN auch schicken??? suche nämlich auchdas connection kit :) µTorrent hab ich nur der rest fehlt :D_
     
    #13
  15. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20

    hi,
    ich wollte zu einem das Update von Navman aufspielen und zum anderen die neuen Karten installieren.
    Kann auch eine Blitzersoftware aufgespielt werden??????
    Für Hilfe wie dies Funktioniert, wäre ich natürlich wieder sehr dankbar. :help:
    Danke.
    Gruß
    shut
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
    #14
  16. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Navi Navman F20


    Hi,
    habe die Tracker Url, kann diese aber nicht installieren.
    Habe dies mit 7 zip entpackt und habe folgende 2 Dateien:
    FSeries_4_10_003.mdf
    FSeries_4_10_003.mds
    beide können nicht göffnet werden.
    Was habe ich falsch gemacht??????
    Danke im Voraus.
    Gruß
    shut
     
    #15

Diese Seite empfehlen