1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Elorius, 18. April 2011.

  1. Elorius
    Offline

    Elorius Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Freunde ich bin absoluter Neuling auf dem Gebiet und hoffe auf eure Hilfe :)

    Folgende Daten meiner Dreambox 800Clone (heute aus China gekommen)

    Devicename: dm800 Enigma Version: 2010-07-21-experimental Image Version: Experimental 2010-07-21 Frontprozessor Version: VNone Webinterface Version: 1.6.2 Tuners Tuner A: Philips CU1216Mk3 (DVB-C)

    Ich möchte Scam installieren, verstehe aber nicht so ganz wie das geht. Unter blue panel finde ich nix :(

    wenn ich es manuell installieren will muss ich es mit ftp verbinden, wäre kein problem, bloß woher bekomm ich die scam datei + wohin muss die datei + wie installiere ich die manuell?

    Achja bei dem Clone ist bereits cccam installiert, macht das was wenn ich scam installieren möchte?

    So, das waren viele Fragen,
    hoffe ihr seid so hilfsbereit und helft mir :)

    danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    Flashe dir das Gemini 3. Den Loader hinterher (SIM abhängig) Installiere dann das Gemini Plugin. Dann noch den Cam Feed zb. über DCC Installieren und schon kannst du das Scam über das BluePanel installieren. ( Internet muss vorhanden sein )

    Hier findest du den Feed

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Elorius gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.286
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    ich hase zwar die clone wie die pest und mache kein suport aberr.

    den scam findest du in database , per ftp ins ordner tmp senden dann mit ferbedinung direkt in box instaliren

    nach der instalation den scam in menü auswehlen , starten , fertig
     
    #3
    Elorius gefällt das.
  5. Elorius
    Offline

    Elorius Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    okay danke erstmal für eure antworten,
    habe die datei scam_3.60_mips in den temp ordner gekopiert, mein problem ist aber nun wie krieg ich das installiert, bin hier im blue-panel menü, weiß aber nicht was ich drücken muss :(
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.286
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    blaue taste , dateimanager , ordner tmp aufsuchen , ok drücken , datei zu instaliren aufsuchen , grüne oder gelbe "instaliren" drücken , fertig
     
    #5
    Elorius gefällt das.
  7. Elorius
    Offline

    Elorius Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    dachte ich anfangs auch, aber hier steht dann zwar die datei scam_3.60_mips und wenn ich auf der datei gehe lässt sichs nicht installieren :(
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.286
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    da solte eine ipk sein keine mips

    die datei was du von database runtergaladen hast , ins ordner tmp schiben , NICHT in pc entpacken und einzelne ordner kopieren.
     
    #7
    Elorius gefällt das.
  9. Elorius
    Offline

    Elorius Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    die datei von der database ist eine .zip. wenn ich nur die zip ins tmp lege geht nichts. entpacke ich die .zip datei kommt eine scam_3.60_mips heraus. wenn ich die ins tmp lege kann ich sie ebenfalls nicht installieren :(

    liegt es daran dass cccam installiert ist? muss ich das vorher löschen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2011
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.286
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    die zip hat am ende eine .ipk

    wenn du die zip enpakst must du die dateien manuel ins richtige ordner schiben , bei der ipk wird ales automatisch verschoben

    nein du must den cccam nicht löschen um scam zu instaliren

    du hast die falsche datei erwischt
    nim diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Elorius gefällt das.
  11. Elorius
    Offline

    Elorius Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    ähm bei mir taucht nirgendwo der beriff .ipk. langsam werde ich nervös warum der scheiß nicht funktioniert :(
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.286
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #11
    Elorius gefällt das.
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    Hi,
    wenn Du es nicht hinbekommst, dann flashe Dir NewNigma² 3.2, da kannst Du denn alles Online installieren!!:emoticon-0112-wonde

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2011
    #12
  14. Elorius
    Offline

    Elorius Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die datei konnte ich in der tat installieren :)
    danke dafür, problem wenn ich jetzt unter auto-softcam einstellungen bin und versuche anstatt cccam auf der suche nach scam zu gehen, taucht dieses aber nicht auf :(
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.286
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    auto softcam auschalten , ein nach oben gehen , dann links oder rechts cam auswehlen , grüne taste zum starten drücken
     
    #14
    Elorius gefällt das.
  16. Elorius
    Offline

    Elorius Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe zu meiner Dreambox 800 Clone

    dann taucht auf "cummon interface", "ccam 2.2.1", "ccam 2.2.1/oscam 1.00", "ccam 2.2.1/newcs 1.67" aber scam taucht nicht auf. werde wohl dann nur noch die möglichkeit haben NewNigma² 3.2 zu flashen.
    bin gerade auf einer anleitung wie ich mein image lösche und NewNigma² 3.2 installiere, finde ich aber hier nichts zu im board. wie funktioniert das? (sorry, für meine vielen unangenehmen fragen)
     
    #15

Diese Seite empfehlen