1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zu Megasat 4000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von BradPitt, 29. Mai 2008.

  1. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe einen Megasat 4000. Seit gestern Abend startet er zwar noch aber bleibt dann stehen.

    Ich wollte die neu Soft (swv137051908) einspielen aber er zeigt im Display nur A503 an. Er hat den B Chip drin.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kompressor-slk
    Offline

    kompressor-slk Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Megasat 4000

    hallo.
    dann frage ich mal :ist er schon mal gepacht worden?hast du die soft von hier?oder hast du die soft vom c chip genommen??vorher kann ich nicht helfen.

    mfg.:65:
     
    #2
  4. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Megasat 4000

    Hi,

    ja ich habe ihn schon einmal gepacht mit der Soft von hier sw.1.3.7-13.01.08elkatze. Ich habe keine vom C chip genommen weil ich beim megasat immer vorher nachsehe.
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Megasat 4000

    Bekommst du noch eine Verbindung zwischen Receiver und PC???
    Wenn ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine Anleitung und ein Loader zum einspielen.
    Darauf achten,das neue Firmware mit maincode eingespielt wird,da sonst alle deine Settings verloren gehen.


    mfg derneue11
     
    #4
  6. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Megasat 4000

    Hallo, eine Verbindung zum Receiver besteht zwar, aber er zeigt im Display nur A503 an
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Megasat 4000

    Lade dir mal oben die Anleitung und den Loader und arbeite genau nach Anleitung.
    Beschreibe bitte mal dein Vorgehen beim patchen.


    mfg derneue11
     
    #6
  8. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Megasat 4000

    Also,

    ich schließe den Reciever an den Strom an (dabei ausgeschaltet)
    ich verbinde den pc mit dem receiver
    nun starte ich den fte loader
    wähle in browse die soft sw_V1.3.7_031808dn11de_orgin
    anschließend klicke ich auf next
    nun schalte ich den receiver ein
    die verbindung startet
    der pc findet den rec
    im reciever kommt A503
    der pc läd nichts und auch beim reciever tut sich nichts
    am pc kommt keine fehlermeldung!?
     
    #7
  9. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu Megasat 4000

    Erst verbindet man den Receiver mit dem PC,bevor man ihn in die Steckdose steckt,da sonst die Gefahr besteht das der Com-Port zerstört wird.

    Nimm mal den Orginal FTE Loader und stelle beim patchen auf maincode.


    mfg derneue11
     
    #8

Diese Seite empfehlen