1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zu gbox_cfg

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Nozzy, 3. Dezember 2008.

  1. Nozzy
    Offline

    Nozzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    keine Zeir für
    Ort:
    Tja da sind viele Häuser
    Ich habe es nun geschafft die Gbox zum laufen zu bekommen.

    Eine Frage habe ich aber noch.

    Muß ich auf jeder Client Box die gbox_cfg anpassen. Muß dort die jeweilige Client IP eingetragen werden ?
    Oder ist es nur notwendig diese Config beim Server zu bearbeiten.
    Falls es beim Clienten notwendig ist, was kommt in die V Linie?
    Ich finde es noch nicht selbsterklärend was dort einzustellen ist.

    Vielen Dank

    Nozzy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe zu gbox_cfg

    Es genügt die Standard cfg beim clienten. Eine V line benötigt der Client ebenso nicht.
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Hilfe zu gbox_cfg


    In der V-Line stellst du den Int/Ext-Kartenleser ein in dem die Karte laufen/sharen soll.
    Da der Client aber eh keine Karte shart, ist es so wie Phantom schon schreibt.

    gruss
     
    #3
  5. Nozzy
    Offline

    Nozzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    keine Zeir für
    Ort:
    Tja da sind viele Häuser
    AW: Hilfe zu gbox_cfg

    Vielen Dank.
    Und wieder was dazu gelernt :4:
     
    #4
  6. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu gbox_cfg

    Wie sollte eine cwshare.cfg aussehen?
    D-Line M-Line,was muss ich in die Zeile eintragen?
    Ich besitze ein Diablo Modul Wifi.Kann also nur empfangen im moment.
     
    #5
  7. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Hilfe zu gbox_cfg

    Steht alles hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ipa
    Offline

    ipa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe zu gbox_cfg

    D-Line M-Line,was muss ich in die Zeile eintragen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen