1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Barbar, 15. April 2011.

  1. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe zu DM 800 HD Clone
    habe das imace sim201e-75-experimental-dm800_20100112.nfi auf meinem clone. bin bei cablecom

    alles hell und es läuft super. aber leider habe ich bei einigen sendern keine ton.

    erst nach dem ich auf aufnahme drücke kommt der ton.

    weiss jemand warum das so ist.

    Bitte um Hilfe :JC_hmmm:

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    Hallo
    gehe mal auf ein sender der kein ton hat .
    Und drücke dan mal auf die audio taste und schau nach der tonspur .
    Wenn das nicht hilft unter setup einstellung gibt es da irgendwo ein eintrag ac3 an aus must du auf aus machen wenn du es nicht nutzt
     
    #2
    Barbar gefällt das.
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    Hi,
    auf die Audio-Taste ---> AC3 downmix auf an, dann läuft das!!!:JC_hmmm:
     
    #3
  5. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    Danke für eure Typs:)
    War 2 Wochen in den Ferien.:beach:
    Habe eure Vorschläge geprüft.:read:
    Hat leider bis jetzt nichts gebracht.
    Habe ac3 downmix eingeschaltet.
    Leider ohne Verbesserung.
    Wäre ein anderes Imace die Lösung.:JC_hmmm:

    Wenn ja welches.
    Mit bestem Dank :emoticon-0150-hands
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Auf welchen Sender speziell hast du keinen Ton.
     
    #5
  7. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    Hallo joopastron :dfingers:

    Es kommt glaube ich nicht auf die Sender an.:JC_hmmm:
    Die sind unterschiedlich.
    Es kommt darauf an von welchem Sender ich auf welchen Sender wechsle.
    Beispiel:
    ARD nach RTL : RTL hat Ton
    WDR nach RTL: RTL hat keinen Ton

    Ich weiss nicht mehr weiter, bin ich Blöd. :emoticon-0179-headb
    Meine DM macht mich fertig.:ireful2:
    Sie läuft ansonsten hervorragend.
    Aber das mit dem Ton habe ich noch nicht erlebt.

    HILFE drehe durch :363:


    Gruss Barbar :emozionato:
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    Flash neu, teste das hier und dann sollte es auch mit dem Ton klappen!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Glück!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2011
    #7
    Barbar gefällt das.
  9. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    Hallo Karl Hein

    Frage ist dieses Image auch für die DM 800 Clone 2.1 geeignet. :good:


    Gruss Barbar :D
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    steht doch eigendlich oben in @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sein link,ja du kannst es nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Barbar gefällt das.
  11. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke helma59

    wollte nur sichergehen.

    Gruss Barbar :good:
     
    #10
  12. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    Hallo an alle die mir versucht haben zu helfen


    Herzlichen DANK :emoticon-0152-heart


    Habe jetzt das Problem lokalisiert. :JC_hmmm:

    Ein Kanalwechsel innerhalb der gleichen Frequenz führte zum Ton-ausfall. :emoticon-0124-worri

    Problem behoben. :emoticon-0123-party


    Nochmal vielen Dank für die H i l f e. :dance4:
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    Hi,
    wäre schön wenn Du es beschreibst wie Du dieses Problem behoben hast!
    :JC_hmmm:Danke!
     
    #12
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Hilfe zu DM 800 HD Clone Kabel

    ich vermute mal er zapped halt nich auf gleiche frequenz sondern immer zwischenschritt auf ne andere dann wieder back usw.
    behebt nur das prob aber nich die ursache
     
    #13

Diese Seite empfehlen