1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zu dbox2 Sagem

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von amigo_de, 30. November 2008.

  1. amigo_de
    Offline

    amigo_de Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer hilft mir bitte weiter. Ich habe eine dbox2 von sagem. Welche Software sollte ich heunterladen und wo finde ich sie? Anbesten gleich mit Anleitung. Danke schon im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    zuallerst verschiebe ich dich mal in den richtigen bereich!!!
    dann bräuchte man noch die anzahl an flashbausteinen in der bxo!

    ist die box schon im debug-modus oder nicht??

    infos,infos,infos!!!!
     
    #2
  4. amigo_de
    Offline

    amigo_de Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    1 Flashbaustein. Im Debrug Modus bin ich jetzt. Welche Infos bauchst Du noch?
     
    #3
  5. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    Der Bellof brauch noch die Info ob dú einen oder zwei Flashbausteine (also 1xI oder 2xI) hast.
    Das ist wichtig für die Soft die du dir aufspielen willst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier kannst du mal schauen.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    kabel oder sat??wenn kabel welcher nbieter???

    im grunde genommen empfehle ich dir aber das zebrdem-3.0 image!
    nur für sat hätten wir was fertiges!bei kabel haben wir das nicht als 1xi da!

    flashen tust du am besten mit dem hallenberg oder per expertenfunktion!
    ist beides wunderbar im dbox bereich beschrieben!!!
     
    #5
  7. amigo_de
    Offline

    amigo_de Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    Kabel. Der Anbieter ist eine gute Frage. Wohne bei Berlin in Hennigsdorf.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    kabel oder sat????
     
    #7
  9. amigo_de
    Offline

    amigo_de Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    Kabelanschluss. Anbieter noch nicht bekannt.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    dann empfehle ich dieses image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    flashe es mit hallenberg oder die expertenfunktion!!!
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    du mußt doch wissen, an wen du deine kabelgebühr bezahlst.
     
    #10
  12. amigo_de
    Offline

    amigo_de Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    Tut mir leid, aber ich habe noch ein Problem mit dem herruntergeladen Image, hat den Dateianhang .rar und nicht .img. Was mache ich falsch?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    schomal zu entpacken versucht?????mit z.b. winrar oder 7zip!!!!

    dann klappts auch mit dem nachbarn!!!!!!!!!!
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    ich hab ja schon viel gesehen, aber ich muß feststellen, das es immer wieder was neues gibt :D
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe zu dbox2 Sagem

    nene ,das hatten wir schon mal!!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen