1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe zu Cccam 2.3.0 und den Port ändern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von vollgass, 15. März 2013.

  1. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ich habe 2 Dreamboxen mit Cccam 2.3.0 und eine So2,HD+ Karte .Eine Dreambox ist als Server im Wohnzimmer und die andere als Client im Schalfzimmer.Wie sieht dann die F-Line C-Line aus?
    F: user1 pass1
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1

    Muß man bei der F-Line auch einen Port angeben,oder wo ändert man den Port?
    Muß man für den Server auch eine F-Line und C-Line anlegen
    Gruß Roland!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Hilfe zu Cccam 2.3.0 und den Port ändern

    Für Homesharing brauchst Du keine Portweiterleitung und keine dyndns.
    F-Line und C-Line sind dann gleich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #2
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Hilfe zu Cccam 2.3.0 und den Port ändern

    Hi,

    wenn in der CCcam.cfg nichts weiter angegeben wird verwendet CCcam den Port 12000. Solltest du einen anderen Port verwenden wollen (was immer angeraten ist), dann mußt du
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    dies in deine CCcam.cfg eintragen und anstatt der 12000 etwas anderes eintragen. Mehr hierzu (CCcam.cfg) findest du im entsprechendem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Der Receiver als Server braucht keine eigene F-Line oder C-Line um auf die eigenen Karten zugreifen zu können.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Hilfe zu Cccam 2.3.0 und den Port ändern

    In Verbindung mit dem StandardPort sieht es dann so aus:

    Server: F: user1 pass1

    Client: C: IP des Servers 12000 user1 pass1
     
    #4

Diese Seite empfehlen