1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe! Wo steckt der Fehler? Freetz OSCAM über DVBAPI an DM800 kein AU (nur HD+)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ricflair, 30. Oktober 2011.

  1. ricflair
    Offline

    ricflair Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe Leute,

    brauche dringend Hilfe. Das System rennt ohne Probleme. Leider bekomme ich keine HD+ emm's auf die HD+ Karte. Sky funktioniert reibungslos!

    Hier meine Konfiguration. System läuft Oscar --> Oscam über DVBAPI.

    Bedanke mich jetzt schon für Eure Hilfe!

    Einstellungen auf der Fritzbox 7270v2:

    oscam.config
    [global]
    serverip = 192.168.0.1
    nice = -1
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    usrfile = /var/media/ftp/uStor01/oscamsuser.log
    maxlogsize = 2480

    [cs357x]
    port = 30000

    oscam.server:
    [reader]
    label = hdplussat
    enable = 1
    services = hdplus_de
    protocol = mouse
    smargopatch = 1
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    rsakey = B...
    boxkey = A...
    caid= 1830
    ident = 1830:000000,003411,008011
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    group = 2
    detect = CD
    protocol = mouse
    smargopatch = 1
    device = /dev/ttyUSB1
    services = sky_de
    caid = 1702,1833
    ident = 1702:000000
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    emmcache = 1,3,2

    oscam.services
    [sky_de]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F

    [hdplus_de]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273
    oscam.user
    [account]
    user = b41
    pwd = b41pass
    au = 1
    betatunnel = 1833.0077:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    group = 1,2
    caid = 1830,1702
    services = hdplus_de,sky_de
    ident = 1830:000000,003411,008011;1702:000000
    sleepsend = 255
    keepalive = 1
    EINSTELLUNGEN AUF DEM CLIENT:

    oscam.config
    [global]
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    oscam.server
    [reader]
    label = OScam_Server
    protocol = cs357x
    device = 192.168.0.1,30000
    account = b41
    password = b41pass
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.services (wie auf der fbf)

    oscam.user

    [account]
    user = local
    group = 1
    au = 1
    caid = 1830,1702,1833
    services = hdplus_de,sky_de
    ident = 1830:000000,003411,008011;1702:000000;1833:000000
    betatunnel = 1833.0077:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe! Wo steckt der Fehler? Freetz OSCAM über DVBAPI an DM800 kein AU (nur HD+)

    au = 1 solte im server sein , nicht recivier !!!
     
    #2
    ricflair gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe! Wo steckt der Fehler? Freetz OSCAM über DVBAPI an DM800 kein AU (nur HD+)

    Schau mal in der Oscam.info, ob da was mit dvbapi support = yes oder no steht.
    Öffne im Server das WebIF und dort auf Files - oscam.dvbapi. Da rein:
    P: 1702
    P: 1833
    P 1830 1
    I: 1834:000000
    I: 1843
    I: 09c4
    I: 09c7
    I: 09af
    I: 1722
    I: 1836
     
    #3
    ricflair gefällt das.
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe! Wo steckt der Fehler? Freetz OSCAM über DVBAPI an DM800 kein AU (nur HD+)

    Die Idents in den Readern und den Usern können alle raus genommen werden.
    Die dvbapi Prio Liste solltest du erst einmal ignorieren und da am besten alles auskommentieren mit #
     
    #4
    ricflair gefällt das.

Diese Seite empfehlen