1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(hilfe wird gebraucht) Navigon 70 Premium Caravan & Truck Lautswtärke

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sueser, 13. Juli 2011.

  1. sueser
    Offline

    sueser Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe mir vor ein paar tagen das Navigon 70 Premium Caravan & Truck zu gelegt bin damit so weit zufrieden nur die laut stärke finde ich etwas leise sie ist in den einstellungen auf ganz laut getellt was mir aber immer noch zu leise ist wenn ich das fenster im lkw auf habe oder das radio an versteht man leider nicht viel von den ansagen nun meine frage gibt es einen weg die stimmen lauter zu machen wenn ja wie wäre echt nett wenn mir da jemand eine lösung geben könnte ach ja bevor ich es vergesse die stimmen lassen sich auch nicht ändern egal welche stimme ich drin habe habe immer diese dumme anke drin navi wurde schon geupdatet über navigon software

    bt h14421-v15r4
    bl 1.54
    os2.03
    opengl 375

    habe ich im start bildschirm stehen oben rechts falls euch das was sagt


    danke für eure hilfe im vorraus


    mfg

    sueser
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (hilfe wird gebraucht) Navigon 70 Premium Caravan & Truck Lautswtärke

    Du hast mehrere Möglichkeiten.
    1.Fenster im LKW zu machen und Radio leiser drehen :DDD
    2.neue TTS Stimmen laden und in den Sound Ordner kopieren.
    3.Desktop freilegen und die Lautstärke unter Audio im Windows manuell zu erhöhen (falls er nicht schon auf max.steht)
    4.Gerät als defekt zurück senden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2011
    #2
  4. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: (hilfe wird gebraucht) Navigon 70 Premium Caravan & Truck Lautswtärke

    Der Lautsprecher gibt eben nicht mehr her.
    Kauf die fastmute und lass das Navi über dein radio die Anweisungen geben
    xxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2011
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (hilfe wird gebraucht) Navigon 70 Premium Caravan & Truck Lautswtärke

    Die frage ist nur ob sich der Einbauaufwand und die € 120 lohnen.
     
    #4
  6. sueser
    Offline

    sueser Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: (hilfe wird gebraucht) Navigon 70 Premium Caravan & Truck Lautswtärke

    danke erst mal für die antworten nun ja fenster zu machen ist blöde als raucher radio läuft nur neben bei das fastmute hört sich gut an aber da die lkws bei uns nicht älter als 2 - 3 jahre werden wenn überhaupt lohnt das glaube ich nicht wirklich oder die andere alternative mit der einstellung würde ich mal ausprobieren wollen gibt es da how to zu oder sowas in der art wäre nett wenn ihr mir da auch noch mal helfen könntet



    thx im vorraus


    mfg

    sueser
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (hilfe wird gebraucht) Navigon 70 Premium Caravan & Truck Lautswtärke

    Fenster zu machen und Radio leiser drehen war nicht ernst gemeint :smoke:
    Du kannst den Desktop freilegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das Erledigt ist gehst du auf Windows>control.exe>Volume&Sounds und erhöhst die Laustärke mit den Schieberegler links auf Loud maximal.

    Evntl.kannst du in den ApplicationSettings noch diese Werte erhöhen.
    <Sound>
    <VolumeStep step="0">0</VolumeStep>
    <VolumeStep step="1">5</VolumeStep>
    <VolumeStep step="2">10</VolumeStep>
    <VolumeStep step="3">15</VolumeStep>
    <VolumeStep step="4">20</VolumeStep>
    <VolumeStep step="5">30</VolumeStep>
    <VolumeStep step="6">40</VolumeStep>
    <VolumeStep step="7">55</VolumeStep>
    <VolumeStep step="8">70</VolumeStep>
    <VolumeStep step="9">85</VolumeStep>
    <VolumeStep step="10">100</VolumeStep>
    <OutputMode>0</OutputMode>

    Bei VolumeStep step="10"> kannst du 130 oder höher eintragen.
     
    #6
    theotrucker und gyppsy gefällt das.

Diese Seite empfehlen