1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von drbecker, 12. Juni 2013.

  1. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    wollte eben mal meine OScam.services updaten und habe mal folgendes eingetragen:
    [hdplus] caid = 1830,1843 srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F
    seit dem habe ich das hier
    2013/06/12 21:24:11 616F28 c kujoern (09C4&000000/0000/EF15/B3:7782): invalid (124 ms) (0/0/0/0) (invalid SID)

    Nutze eine Sky karte auf der auch HD+ freigeschaltet ist und auch bis eben lief ....

    bearbeitet hae ich das ganze weil ich kein atlantic hd bekomme....
     
    #1
    vanbaejp gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    Musst du bei caid in der Services auch die 09c4 eintragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    drbecker gefällt das.
  4. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    und hast du auch ne idee wie ich atlantic ans rennen bekomme?

    Aslo nochmal kurz. hd+ get nun wieder war ein dummer fehler.. aber Sky atlantic geht leider immer noch nicht. ich denke ich habe alles nötige upgedatet....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2013
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    Mit so wenig Angaben und zudem noch unter einem nicht passenden Threadtitel wird Dir hier keiner weiter helfen. Ähnlich wie bei Deinem HD+ Problem werden wohl viele User nur erneut an einen "dummen Fehler" von Dir denken.

    Ist die 09C4 die SID vom Atlantic der V13? Oder hast Du eine V14?
    M.E.: V13 = CAID 09C4 V14 = CAID 098C (ohne Gewähr, hab' ne S02), such doch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal die passende CAID bzw. Eintragungen.

    Lucky
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    Sky Atlantic HD

    In die Services bei SkyHD eintragen: 006E
    Für die srvid: 09C4,098C:006E|Sky|Sky Atlantic HD|TV|Sky Welt HD

    Der Sender kommt von Sky selber, hat also nix mit HD+ zu tun. :ja
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    Habe das nun fast das gleiche problem wieder..... Habe mit Buli hd frei schalten lassen, leider beibt auf den clienten alles schwarz, ich denke ich brauche

    oscam.services oscam.srvid oscam.provid

    für Buli HD oder?? Hat da jemand aktuelle für oscam und V13 oder wo bekomme ich die am einfachsten her
     
    #6
  8. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    Hey,

    schau dich mal hier um, da findest du aktuelle Services usw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    hab die Buli services geadded, Freischaltung gemacht.. Server neu gestartet... kein bild
     
    #8
  10. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    Sind den die passenden Entlements geschrieben?
    meine 612 oder 615 und 617 ?
     
    #9
  11. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    ja keine Ahnung was du meinst :p
     
    #10
  12. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    Unter der Status Ansicht in Oscam, sollte rechts cardOK stehen und Entilements wenn du darauf klicks bekommst du eine Übericht der aktuellen Entilements.
    Diese vielleicht mal hier Posten.
     
    #11
  13. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FFF3E7"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FFF3E7"]00:00:01[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FFF3E7"]CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    [TABLE="class: stats"]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Valid To[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]IRD ID (nagra)[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 3"]videoguard2[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]n/a[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE"]FF FF FF FF[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]00 00 00 00 (sysid)[/TD]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]###########
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"][/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 4"]3F FF 15 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 15[/TD]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Type[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Caid[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Provid[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]ID[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Class[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Start Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Expire Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Name[/TH]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2013
    #12
  14. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    Wenn du die Möglichkeit hast die Karte im Receiver mit scam laufen zu lassen, dann tue das und lass dir von Sky ein Freischaltsignal schicken.
    Es sind keine gültigen Entilements auf deiner Karte.(Card OK no entilements)
     
    #13
  15. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    das ist schlecht, da hängen ein paar freunde mit dran und heut ist Fussball :p die erschlagen mich zurecht...
     
    #14
  16. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hilfe Wichtig OScam HD+ Weg

    Tja dann wird es wohl heute nix mehr mit den zusätzlichen HD :D
     
    #15

Diese Seite empfehlen