1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe wg Tyr@n SW auf A- Serie

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von djxfx, 7. Februar 2008.

  1. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute ! Wie gebe ich bei dieser Smart_Soft für Opticums_Serie_A

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    den key per hand ein und mit welchen tool kann ich die sendeliste auslesen beziehungsweise draufspielen.

    Danke schon mal im vorraus und für ein link wäre ich euch auch dankbar


    djxfx

    Ich schiebe Dich mal in den richtigen Bereich.
    Sense
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wg Tyr@n SW auf A- Serie

    kann mir den echt keiner helfen! Wäre mal nett wenn sich der melden würde der die emu rein gestellt hat.

    danke
     
    #2
  4. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Hilfe wg Tyr@n SW auf A- Serie

    Was hast du für einen Receiver?
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Hilfe wg Tyr@n SW auf A- Serie

    hast Du einen Globo mit Smart Soft???
     
    #4
  6. @culo
    Offline

    @culo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wg Tyr@n SW auf A- Serie

    normal sollte es 9339 sein, aber bei dem Packet kann ich es dir nicht wirklich sagen.

    Programmliste vom Receiver ziehen (sichern), siehe Anleitung mit Opticum Toolbox

    much fun, @culo :hell
     
    #5
  7. andy3366
    Offline

    andy3366 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe wg Tyr@n SW auf A- Serie

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingeben? Schau unter TV-Einstellung da ist ein roter Punkt (ändern) dann bist in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - Tabelle.
    Senderliste siehe mal ein Dump von der box geht mit Toolbox 1.5 dann kannst du sie mit dem Alieditor bearbeiten und dann wieder mit der Toolbox wieder rauf.

    gruss andy

    ps. ich habe da was es ist zwar aus anderen Board aber so geht es
     
    #6

Diese Seite empfehlen