1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von 1.Winnie, 26. November 2008.

  1. 1.Winnie
    Offline

    1.Winnie Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    die Fa. Vantage teilte mir mit das ich für meinen 7100 S zusätzlich ein CI-Modul benötige um alle Sender meiner Arena Karte fehlerfrei empfangen zu können. Dieses Modul muss Cryptoworks enthalten. Empfohlen wurde mir das AlphaCrypt Modul von Mascom. Mein Receiver arbeitet mit EMU. Gibt es für die AlphaCrypt auch eine EMU oder benötige ich ein anderes Modul?:wacko:
    Welches in etwa gleichwertige Modul könnt ihr mir empfehlen? Es wäre schön wenn mir einige mit Rat und Tat zur Seite stehen könnten. Bis dahin, Gruß 1.Winnie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    mach dich mal schlau ob dein resi mit nen diablo funzt das macht noch einiges mehr hell ausser orf. das alphacrypt liest deine karte aber auf jeden fall.
     
    #2
  4. 1.Winnie
    Offline

    1.Winnie Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????


    Danke Kai, aber wie kann ein unwissender Mensch wie ich einer bin erfahren ob die diablo bei mir klappt oder nicht? Inzwischen habe ich schon so viele seiten geöffnet das ich schon gar nicht mehr weis wo ich noch nachsehen soll. Kannst du mir noch mal helfen?
    Gruß 1.Winnie
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    Ich kann dir zb. bestätigen das das Diablo im Vantage läuft :). Hatte es selbst am start und es gab nie Probleme.
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    Hier ist ne liste mit allen resis die mit den diablo laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ich habe mal für den unwissenden nachgeschaut und ich muß sagen ja das Diablo läuft mit deinen reciever.:24::24::24:
     
    #5
  7. 1.Winnie
    Offline

    1.Winnie Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    Ja suuuuper, vielen Dank auch. Jetzt brauche ich nur noch Infos welche EMU ich aufspielen muss! oder brauche ich gar keine?
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    auf deinen resi must du nix aufspielen und auf das diablo kommt die neuste underworld aber um die da rauf zu bekommen brauchst du noch ein cas3. der preis für beides zusammen liegt so bei ca. 140€.
     
    #7
  9. 1.Winnie
    Offline

    1.Winnie Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    Ihr seid suuper klasse aber was ist denn jetzt schon wieder "Cas3" ???
    Ich werd noch irre...!!!!
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    das cas3 ist ein proger mit dem du die soft auf das diablo bruzelst und die anschaffung des teils ist sehr vorteilhaft es ist vielseitig verwendbar also auch was, was in zukunft auch noch gebraucht wird.
     
    #9
  11. 1.Winnie
    Offline

    1.Winnie Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    na gut, jetzt muss ich nur noch wissen wo ich so was bekomme. gibt es das ganze vielleicht auch im Set?
    Sorry, aber ich hab echt kaum Anung davon!
    Gruß 1.Winnie
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    da helfe ich dir mal bissel schau mal da das ist vom preiß sogar günstig.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. 1.Winnie
    Offline

    1.Winnie Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????


    vielen Dank fürs helfen. Ich hoffe das ich jetzt alleine klar komme. Wenn nicht dann treffen wir uns im Forum wieder..
    Gruß an alle Helfer
    1.Winnie
     
    #12
  14. 1.Winnie
    Offline

    1.Winnie Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    Hallo Freunde,
    ich habe doch noch mal einige Fragen!
    Ein Alphacrypt kann ja verschiedene Verschlüsselungsarten wie z.B. Conax, Cryptoworks, Irdeto, Viaccess, Nagra....
    1. Kann das Diablo das auch?
    2. Wenn "NEIN" gibt es eines, das mehrere Verschlüsselungen kann ?
    3. Brauche ich überhaupt eines das mehrere Verschlüsselungen kann?
    3. Kann man auf das Alphacrypt ein EMU aufspielen?
    4. Wenn "JA" welches?
    5. ganz wichtig: Funktioniert meine Arena Karte mit dem Diablo fehlerfrei, wie z.B. Altersfreigaben in RTL-Crime oder FOX ????

    Ich würde mich echt freuen wenn Ihr mir noch einmal helfen könntet.
    Danke im voraus,
    Gruß 1.Winnie
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    zu 1. ja das diablo kann das auch
    2. erledigt mit 1.
    3.das kommt drauf an was du alles für abos hast oder dir anschaffen willst
    4.ja man kann da auch mit emu arbeiten aber im mom gibt es keines was wirklich funzt für das alphacrypt
    5. kann ich dir nicht genau sagen aber für 15€ gibt es externe cardreader die es zu 100% können


    ich hoffe das hat dir etwas weiter geholfen.
     
    #14
  16. 1.Winnie
    Offline

    1.Winnie Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!! welches CI-Modul brauche ich????

    OK, vielen Dank auch. Du hast mir echt helfen können.
    Ich werde mir jetzt zuerst mal ein Diablo zulegen und falls nötig später dann ein Alphacryt dazu.
    Gruß 1.Winnie
     
    #15

Diese Seite empfehlen