1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe welche sim 800 clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von exitus27, 18. März 2011.

  1. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe hier bei mir ein 800 clone liegen das einzigste was ich weiss das der dreambox clone kein sim 2.01 hat woher kann ich herausfinden welche sim es hat und welchen image ich drauf patchen kann.ich glaube es ist von den ersten ohne lüfter.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trucker414
    Offline

    Trucker414 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe welche sim 800 clone

    Schau mal auf der unterseite der ox dort müsste ein aufkleber sein wo es drrauf steht
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: hilfe welche sim 800 clone

    Hi,
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!:ja
     
    #3
  5. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe welche sim 800 clone

    beim booten zeigt es 72 bootloader haben alle 800 clones sim muss ich beim flashen drauf achten reicht es wenn ich eins mit 72 bootloader hab.könnte ich den bootloader oder sim updaten wozu dient dieses DM_Sims_Tool_v0.5 tool,und was würde passieren wenn ich falsches image updaten würde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #4
  6. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: hilfe welche sim 800 clone

    Du hast dann warscheinlich ne 1ser sim.

    Nimm einfach nen Image mit 72 oder drunter. Dass passt schon, ich hab hier auch noch so eine wo ich gerade schon die Elkos nachgelötet hab. Die lüppt auch wieder.
     
    #5
  7. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe welche sim 800 clone

    ich danke dir ich habe noch ne frage ich hatte vorher kein problem mit dem clone lief sehr gut aber wenn es mal abstürzt dann brauche ich mehrere versuche das es bootet,wenn ich wlan stick drin habe bootet es überhaubt garnicht bleibt beim boot balken stehen woran kann es liegen,kann es sein das es software liegt
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: hilfe welche sim 800 clone

    Hi,
    ja kann an der Software liegen, hatte das mal bei meiner Originalen mit NewNigma, genau die gleichen Fehler, neu Soft draufgespielt und es lief wieder bestens!!:emoticon-0122-itwas
     
    #7

Diese Seite empfehlen