1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe wegen CCCAM in FB

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Umar, 12. November 2009.

  1. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte fragen kann mir einer weiter helfen, habe problem mit swap ??

    Wenn ich swap auf starten klicke es wird immer gesagt es wurde nicht gestartet und wenn ich auf cccam klicke da steht das es sich gestartet hat aber wenn ich nach schaue es steht weiter hin stopp also hat auch nicht gestartet was kann ich dagegen tuhn weist einer von euch was ich da falsch mache ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    schau mal bitte, ob Dein stick auch als usbstor01 eingebunden wird...

    im freetz kannst Du dann mit der Angabe /var/media/ftp/uStor01/swapfile sowie im Feld darunter die Grösse (32 MB sollten genügen) eintragen
    dann am Besten die Start auf automatisch & die Box rebooten .. danach sollt das file zur Verfügung stehen & Du kannst mit dem "Rest" weitermachen ;)
     
    #2
    Umar gefällt das.
  4. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    Ja die ist ein gebunden habe alles so gemacht wie ich machen soll aber cccam hat sich gestartet aber swap start nicht ich weis nicht wo ran es liegt irgend was muss ich ja falsch machen, aber ich weis nicht was.

    Ich habe auch 32 eingetragen aber es geht nix???

    Wenn ich swap erstelle steht immer das:

    Erstelle leere Datei...
    dd: can't open ' /var/media/ftp/uStor01/swapfile': No such file or directory
    Erstellen der Swap-Datei fehlgeschlagen.

    also es steht immer : Starting swap...failed.


    Wo ran kann es noch liegen ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    dann erstell einfach eine leere swap in dem pfad wo er sie sucht.
     
    #4
    Umar und Pilot gefällt das.
  6. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    ja danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es hat schon geklappt alles geht.

    Nur es ist noch ein problem smagro wurde nicht erkannt warum denn das was muss ich jetzt einstellen dammit es erkannt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    also muti bin ich nicht :)

    hast du den smargo schon probiert ? was sagt das log ?
     
    #6
    Umar gefällt das.
  8. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    Ich weis jetzt nicht was dumit log so meinst, aber ich habe logdatei auf gemacht und da steht das :

    card reader /dev/ttyUSB2
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    Das steht da ist das auch so richtig ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
    #7
  9. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    kann einer mir helfen??????

    Habe noch weiter hin die gleiche problem ???

    card reader /dev/ttyUSB2
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    auch wenn das warten schwer fällt, nochmals, bitte keine 2 posts hintereinander. dafür gibt es den ändern-button !

    füge mal nur diese zeile in deine cccam.cfg ein:

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    in freetz unter status, steht syslog.
    wie ist der smargo programmiert ?
     
    #9
    Umar gefällt das.
  11. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    Was meinst du mit Programmieren???

    Ich habe den garnicht programmiert so was kann ich garnicht lol.

    also mit deiner zeile die ich in cccam eingefügt habe zeigt er das selbe halt nicht 2 mal sondern nur einmal:

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    Das hier hat er gezeigt. Muss man da noch was beachten, damit es problemlos gehen soll??
     
    #10
  12. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    schau mal das hilft Dir sicherlich weiter ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Umar gefällt das.
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    die smargo`s sollten mit passenden settings versehen werden, dazu gibt`s das PC-tool smartreader.exe (findest Du hier in der database)
    stell dort bitte Dreambox als kernel, Rest kann so bleiben (ev wenns nciht klappt T-mode auf 1) - danach startest Du die CC auf der Fritze, steckst dann den smargo inkl Karte rein & damit sollt es dann laufen
     
    #12
    Umar gefällt das.
  14. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    Meinst du ich soll den fritz als kernenel setzen oder dream, weil dream ist bei mir nicht als server ??

    kann man smagro mit win 7 benutzen vor allem mit 64 bit ???

    wenn nicht dann muss ich doch xp drauf machen oder ???

    weil mit win 7 hat bei mir nicht geklappt ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wegen CCCAM in FB

    gute Frage - unter win7 hab ich das tool noch nicht probiert ...

    gibts dort nen Kompatibilitätsmodus? schau mal bitte, wenn Du die smartreader.exe markiert hast, ob es so nen Eintrag im Kontextmenü gibt
    damit kannst Du dann kernel usw. wie beschrieben setzen
     
    #14

Diese Seite empfehlen