1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe wechsel von fritzbox 7390 auf cabel 6360 cs geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von rexi, 8. November 2013.

  1. rexi
    Offline

    rexi Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe ein wechsel von Fritzbox 7390 auf cabel 6360 und da geht cs plötzlich nicht mehr alles läuft über den raspberry diesen habe ich an die cabelbox angeschlossen startet auch ports habe ich alle frei gmacht doch leider habe ich das problem das zwar bei mir alles hell wird nur bei meinen clienten nicht es kommt kein connect zu stande. habe nichts verändert. An der Fritzbox 7390 ging alles voran kann es liegen. Auch eine Line von einem bekannten geht bei mir plötzlich nicht bitte helft mir ich verzweifle bald

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe wechsel von fritzbox 7390 auf cabel 6360 cs geht nicht mehr

    Hast du auch an die Dyn gedacht?

    Gruß
     
    #2
  4. rexi
    Offline

    rexi Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe wechsel von fritzbox 7390 auf cabel 6360 cs geht nicht mehr

    hab ich auch dynstadresse eingetragen komme auch darüber auf dei box aber kein connect zur box ich verzweifle hier echt

    - - - - - - - - - -

    Habe das hier in der fritzbox cabel über der einrichtung vun dynst "Die vom Internetanbieter zugewiesene IPv4-Adresse ist keine öffentlich erreichbare IP-Adresse. Freigaben auf IPv4-Dienste der FRITZ!Box und auf Ihr IPv4-Heimnetzwerk werden daher voraussichtlich nicht funktionieren." Kann es daran liegen?

    - - - - - - - - - -

    Vorallem auf meiner DM800 gehts heißt da habe ich connect nur meine anderen clienten die außerhalb meines raums sind heißt direkt über internet kommt kein connect
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Hilfe wechsel von fritzbox 7390 auf cabel 6360 cs geht nicht mehr

    Weil dein Kabelanbieter bestimmt IPv6 benutzen.

    Wenn nicht, hast du Portforwarding in der 6360 aktiviert. Du mußt dem System schon sagen das es die alten Ports von der 7390 benutzen soll.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #4
  6. rexi
    Offline

    rexi Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe wechsel von fritzbox 7390 auf cabel 6360 cs geht nicht mehr

    Mein Kabelanbieter nutz nur IPv4 nich IPv6 ich habe echt das problem egal welche portfreigabe ich einrichte ich komme von außen nicht ran habe auch mit Open Port Check Toll getestet es wird immer port closed angezeigt.
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Hilfe wechsel von fritzbox 7390 auf cabel 6360 cs geht nicht mehr

    Nimm mal testweise nur dreistellige Ports (456)
     
    #6
  8. viebel
    Offline

    viebel Newbie

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe wechsel von fritzbox 7390 auf cabel 6360 cs geht nicht mehr

    Wer ist denn dein Kabelanbieter? Wenn es UM oder Kabel BW ist, dann benutzen die das DS-Lite verfahren, dabei lässt UM keine Anfragen von außen auf KEINEM Port zu!
    Was steht denn bei dir auf dem Webinterf. der Fritzbox bei Internetverbindung?
     
    #7
    Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen