1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE - Update für PNA 7000T

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Lutschaz, 1. August 2011.

  1. Lutschaz
    Offline

    Lutschaz Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich bin neu hier, habe aber schon einiges gelesen und ausprobiert.

    Aber jedesmal wenn ich das Navigon anschalte, bleibt er beim Navigon Bildschirm stehen, und lädt kein Menü, keine Karte, NIX!

    Kann mich jemand bei dem Update ein wenig begleiten?

    Was kann ich posten damit man mir helfen kann?

    Viele Grüße, Michael.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE - Update für DNA 7000T

    Den Inhalt deines map Ordners und deine bisher durchgeführten Schritte.
    Und jetzt gehts in den Supportbereich:
    [​IMG]
     
    #2
    Lutschaz gefällt das.
  4. Lutschaz
    Offline

    Lutschaz Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE - Update für DNA 7000T

    Hallo Rocketchef,

    vielen Dank für's verschieben.

    Folgende Schritte wurden bereits unternommen:
    ----------------------------------------------
    - MN7 auf die SD Karte gepackt
    - devices.xml & version.xml gepatcht
    - Karte Germany.map in den map Ordner kopiert


    IM MAPORDNER befindet sich lediglich die Germany.map!
    Eine Zwergdatei war bei dem Download nicht mit dabei, ich dachte daher das man sie bei der Version nicht braucht. Die Maps sollten für's MN7 sein.
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE - Update für DNA 7000T

    Noch eine Frage,welchen Downloadlink hast du genommen ?
     
    #4
    Lutschaz gefällt das.
  6. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE - Update für DNA 7000T

    Hallo Lutschaz,

    wenn Du ein TS 7000T meinst dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieses Programm habe ich erfolgreich auf meinem TS 7000T zum
    laufen gebracht.

    MfG. leeken
     
    #5
    Lutschaz, rocketchef und SEC560 gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE - Update für DNA 7000T

    Die Zwerge sind zwingend erforderlich!
    Ohne die läufts nicht und sie müssen aus dem gleichen Quartal sein.
     
    #6
    ruderbernd, Lutschaz und SEC560 gefällt das.
  8. Lutschaz
    Offline

    Lutschaz Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE - Update für PNA 7000T

    @leeken:
    Das ist auch mein Problem - ich habe bisher immer nur Kartenmaterial für das TS-7000T gefunden.. mein Modell ist allerdings das PNA-7000T.

    Wo liegt da überhaupt der Unterschied?
    Ich habe bei google Bildern gesehen das beide absolut identisch aussehen..?!

    @Rocketchef:
    In dem Paket waren keine Zwergdateien :/

    Kann mir vielleicht jemand einen Link geben,
    wo die Karten (2011) zu meinem Modell passen?
    (Hoster müsste Rapidshare sein, habe wo anders keinen Account)

    Ich bitte um Hilfe,
    ich habe ungelogen jetzt schon locker 20std. in das Navi gesteckt,
    4 verschiedene Karten geladen, und 2mal das MN7.. meine Ausdauer ist langsam am Ende.


    EDIT @ MOD:
    Entschuldigung, der Thread Titel ist fehlerhaft, ich habe ausversehen DNA-7000T als Modell angegeben, bei meinem Modell handelt es sich aber um das PNA-7000T.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2011
    #7
  9. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE - Update für PNA 7000T

    Hallo Lutschaz,

    schau mal auf die Rückseite da müsste ein Aufkleber sein, was da steht.
    TS steht für Transonic und wurde von Navigon verkauft.
    PNA sind alle Navis mit WinCe. Es gibt noch PDA Geräte das sind dann
    Pocket PC mit Windows Mobile, glaube ich jedenfalls.

    MfG. leeken
     
    #8
    Lutschaz gefällt das.
  10. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    Lutschaz und rocketchef gefällt das.
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE - Update für PNA 7000T

    Normalerweise haben die Uploader auch die Zwerge im Angebot.
    Du musst auch dazu schreiben, aus welchem Quartal deine Karten sind!
    Gehen wir mal vom aktuellen Q2 2011 aus:

    Karten und Zwerge:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nur Zwerge:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Lutschaz und SEC560 gefällt das.
  12. Lutschaz
    Offline

    Lutschaz Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schritte bis hier hin verfolgt - Problem besteht weiterhin.

    Ok schon mal vielen Dank für die Tipps & Linkz!

    Aus einem der Links habe ich neue Karten geladen,
    und nun die Maps (bzw. zu test zwecken erst ein mal nur Germany.map)
    + Zwerchdateien in den Map Ordner kopiert.

    Mein Map-Ordner sieht nun so aus:
    [​IMG]

    Ich habe alle Schritte bis hier hin verfolgt - Problem besteht weiterhin.
     
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE - Update für PNA 7000T

    Die Germany map stimmt auf keinem Fall.
    Sie muss MAP Datei heissen.
     
    #12
    Lutschaz gefällt das.
  14. Lutschaz
    Offline

    Lutschaz Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE - Update für PNA 7000T

    Ich habe die Karte aus diesem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vom Poster Apollo1 (4 Port glaube ich) geladen.
    Er hatte sie per NavigonFresh für sein 8110 geladen.
    Als Überschrift war aber angegeben für MN7.x.x
    Ich habe MN7.4.3 - müsste also doch kompatibel sein...?!


    Ich versuch derweil mal noch eine andere.
     
    #13
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE - Update für PNA 7000T

    Die Karte würde schon passen,nur hast du sie irgendwie falsch Bearbeitet.
    Das siehst du schon in deinem Screeshot das sie anders aussieht.
     
    #14
    Lutschaz gefällt das.
  16. Lutschaz
    Offline

    Lutschaz Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE - Update für PNA 7000T

    Hallo, hier noch mal neue Infos:

    Also, habe eine andere Karte geladen, ist exakt die selbe.
    Bearbeitet habe ich sie nicht, ich habe die entpackt und direkt auf die Karte geschoben.

    Warum das allerdings so aussieht, liegt daran, dass ich VisualStudio10 installiert habe, der erkennt den Dateityp als irgendeine VS10 angehörige Datei.

    Ansonsten ist sie aber richtig (die Datei).


    Was nun?
     
    #15

Diese Seite empfehlen