1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe um eine Conax karte im Laufen bringen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dreambox8001, 18. April 2010.

  1. dreambox8001
    Offline

    dreambox8001 Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits Ich was nicht ob Ich hier richtig bin.
    Z. meine frage:
    Ich besitz ein dbox2 kabel mit MD-Image (neuste)
    ein externe Readerbox D2MC.ext v3.0(multicam)
    ALS Emu cccam2.1.3+newcs und eine abo von Wilhelm.tel(italia1)also conax system bis jetzt hat tadenlos funstsiert, seit eine Woche Funstsiert nicht mehr die Sender(BIld ist dunkel)obwohl die karte ist aktiviert seit 3 monaten, wenn ch ich in cccam .info (web) gehen ip:16001 die karte ist zu sehen selbst wenn Ich in newcs web gehe ip:8080 sehe das Die karte steht 2010 02 01- 2010 02 28 bzw. 2010 03 01- 2010 03 31 also April steht nicht Ich vermute das Die karte keine update(AU) angenommen hat

    Ich lege die newcs.xml ein die in var-tuxbox-config steht:
    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <baud>9600</baud>
    <databits>8</databits>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>invert</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10003</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>user</name>

    <password>user</password>

    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>spam</level>
    <type>all</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>user</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user><spider>on</spider><rate>0</rate><sidoverride>on</sidoverride><status>access</status>
    <name>newcs</name>
    <password>server</password>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    <au>on</au>
    <port>10003</port>
    </user>
    <user><spider>on</spider><rate>0</rate><sidoverride>on</sidoverride><status>access</status>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    und cccam.cfg die n-line
    # Dies ist die Verbindung zu Newcs
    N: 127.0.0.1 10003 newcs server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    #DISABLE EMM : yes
    # Friend Line´s


    # Die Webinfo kann mit einem Benutzernamen und Passwort geschützt werden.
    # Dies ist standardmäßig deaktiviert.
    #
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxxx
    # Die Telnetinfo kann mit einem Benutzernamen und Passwort geschützt werden.
    # Dies ist standardmäßig deaktiviert.
    #
    #TELNETINFO USERNAME : <Benutzername>
    #TELNETINFO PASSWORD : <Password>
    # Der Standard-Port für Telnetinfo ist 16000
    # Der Standard-Port für die Webinfo ist 16001
    # Unterstützte Kommandos:
    # info
    # activeclients
    # clients
    # servers
    # shares
    # providers
    # entitlements
    # Beispiel zur Nutzung:
    # echo servers | telnet localhost 16000
    # Öffne mit dem Browser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    #
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001


    p.s. damit hat immer funstsiniert

    kann jemand mir helfen ob Sich was geändert hat , bzw. wie man wieder Bild bekomme?
    danke in voraus
     
    #1

Diese Seite empfehlen