1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

Dieses Thema im Forum "MIO Archiv" wurde erstellt von heike1067, 14. Oktober 2009.

  1. heike1067
    Offline

    heike1067 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle,

    hoffe hier Hilfe zu finden.
    Ich habe oben genanntes Gerät geschenkt bekommen (ich weiß nicht gerade das Aktuellste, abr so oft brauche ich ein Navi ja auch nicht). Leider ohne jegliche Software (Karten, Navigationssoftware) für den Fall der Fälle, dass neu installiert werden muss. Ich hatte gleich von Anfang an Probleme bei Routenplanungen und durch rumprobieren habe ich versehentlich wohl Dateien gelöscht. Weder Soft- noch Hardreset haben das Gerät wieder zum Laufen gebracht.
    Nun bin ich schon vielen tollen Anleitungen hier gefolgt, aber entweder wird die Installation abgebrochen mit dem Hinweis "Datenträger zu klein" (iGO 8) oder Datei "LION\de-DE\Angela\agel_de_DE_dis17_mi.wav" konnte nicht übertragen werden (Falk 4.6).
    Gibt es irgend eine Möglichkeit das Gerät wieder zum Laufen zu bekommen? Derzeit komme ich nur in den MP3-Player und in die Einstellungen, Navigation lässt sich nicht antippen.
    Als MP3-Player ist mir das Gerät aber zu unhandlich.
    Ich hoffe, irgend jemand kann mir helfen.

    Vieen Dank scon mal an Alle die es versuchen.

    Gruß Heike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Hallo,

    Wie groß ist denn Deine Speicherkarte ?
    igo8 läuft darauf.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    tobi852 und heike1067 gefällt das.
  4. heike1067
    Offline

    heike1067 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Soweit ich erkennen konnte ist die Speicherkarte 1 GB groß. Dann werde ich noch mal versuchen dieser Anleitung zu folgen, die ist ja Schritt für Schritt gegeben. Und auf der Flash-Disk muss nichts geändert werden?

    Heike
     
    #3
  5. heike1067
    Offline

    heike1067 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Ok, ich bin jetzt schon etwa weiter. Passt jetzt eigentlic nicht mehr in dese Rubrik, denn ich habe Falk und myguide ganz runter geschmissen. Ich jetzt mio268+ und iGO 8.3.2.90500 aufgespielt. Soweit so gut, das Navi startet un ich könnte rein theoretisch wieder die Navigation aufrufen, wenn da nicht ein Fehler käme. Jedesmal kommt der Fehler "not map found in SD and flash". Dabei habe ich doc die Deutschlandkrte runter geladen, entpackt und in den Ordner igo8/content/maps/ gepackt. Was habe ich jetzt falsch gemacht?

    Heike
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Hallo,

    Wie sieht Deine sys.txt aus ?

    Außerdem ist außer der Deutschlandkarte noch eine Basmap im Verzeichnis ?
     
    #5
  7. heike1067
    Offline

    heike1067 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Hallo,

    also, es ist eine Basemap mit im Ordner und die sys sieht wie folgt aus:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"
    [interface]
    skin="ui_igo8"
    landscape=1
    default_language="german"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0
    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240
    [sound]
    use_method=1
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    ding=0
    [tts]
    always_say_road_names=1
    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    loop_sim=1
    sound_q_length=200
    [map]
    auto_nightmode=0
    [msnd]
    msnd.start=0

    Kann daran was falsch sein?

    Gruß

    Heike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2009
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Hallo,

    Der Ordner heißt map nicht maps, ist das ein Schreibfehler ?

    Nimm mal diese sys.txt:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    landscape=1
    default_language="german"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240

    [sound]
    use_method=1
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    ding=0

    [tts]
    always_say_road_names=1
    announce_exit_directions=1
    skip_exit_numbers=2

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    loop_sim=1
    sound_q_length=200

    [map]
    auto_nightmode=0

    [msnd]
    msnd.start=0

    Da ist noch der Sound und die TTS optimiert, im Prinzip korrekt Deine sys.txt
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #7
    tobi852 und CrazyDee gefällt das.
  9. heike1067
    Offline

    heike1067 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Oh sorry, das war ein Schreibfehler. Hab das gerade noch mal geprüft. Der Ordner heißt "map" nicht "maps" wie ich Anfangs geschrieben habe.

    Gruß
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Hallo

    Wie startest Du iGO8 ????

    Etwa über das Mio Menue, dann musst Du was ändern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #9
  11. heike1067
    Offline

    heike1067 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Ich schalte das Navi an und bin dann auf der Startseite.
    Hmm, kann ich irgendwie schlecht erklären. Kenne mich auch nicht so gut aus.
    Eigentlich habe ich versucht mich genau an die anleitung zu halten, die du in anderen Themen gegeben hast, und ich bin zumindest schon etwas weiter.

    Gruß

    Heike
     
    #10
  12. heike1067
    Offline

    heike1067 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    ok, was muss ich denn ändern, wenn iGo8 über das Mio Menue startet?
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Hallo,

    Dann drückst Du wahrscheinlich auf das Navigatorsymbol (Satellitensymbol)

    Dann folgende Änderungen: igo8 Verzeichnis umbenennen in miomap
    und die igo8.exe umbenennen in miomap.exe
    und die Zeile in sys.txt ändern app="%SDCARD%/iGO8" in app="%SDCARD%/miomap"
     
    #12
  14. heike1067
    Offline

    heike1067 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Ja, da hast du recht, ich drücke auf das Navigatorsymbol.

    Ok, habe alles so geändert wie Du geschrieben hast, aber....leider der gleiche Fehler wie gehabt. Die Karte wird nicht gefunden.
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Hallo,

    Mach mal einen Softreset keinen Hardreset.
     
    #14
  16. heike1067
    Offline

    heike1067 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Typhoon MyGuide 3500 go

    Ich bin verzweifelt, den Softreset hatte ich schon gemacht, aber...... und dabei brauche ich das Navi doch am Wochenende :(

    Gruß

    Heike
     
    #15

Diese Seite empfehlen