1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Titan TX 2100

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von koelndom, 10. Januar 2008.

  1. koelndom
    Offline

    koelndom Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen,
    habe mir das sorglospaket 02.01.2008 herunter geladen. Habe Nullmodemkabel wie in der Patchanleitung beschrieben angeschlossen. Reviever wie beschrieben angemacht . Im display steht Load. Sobalt ich den Feil drücke ferschwindet Load in der Anzeige und es steht boot dadrin. Bekomme einfach nicht den neuen Bootloader aufgestpielt. Will jetzt nicht die neue Software draufspielen sonst ist der receiver nacher platt.

    Bitte helft mir.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Titan TX 2100

    Hallo welche Software ist auf der Box=? Poste hier mal deine Systeminfos ( Menü> Systemeinstellung > Systeminformation.
    Wenn du schon eine Software drauf gespielt hast, dann welche?
    Wenn ich diese Infos habe, kann ich dir weiter helfen.
     
    #2
  4. x-com
    Offline

    x-com Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Titan TX 2100

    Hast du den Bootloader schon vorher aufgespielt?Wenn Ja merkt das Programm das und geht sofort wieder auf Boot und zählt dann von 10 rückwärtz.Dann wieder mit der Prozedur auf Load stellen und die Software drauf. Fertig!Wer den neuen Bootloader nach dem 10.12.2007 drauf gemacht hat kann die Software vom 02.01.2008 so drauf ziehen.mfg Joe
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Titan TX 2100

    Und was ist wenn er das Sorglos mit der Megasat Software drauf hat?
    Diese Software hat den " [SIZE=-1]Led_Loader_Middle_071203.bin " [/SIZE] der verhindert das einspielen des Loaders und der Software.
    Sollte er die Software vom 13.12.2007 drauf ist das richtig.
    Spielt er die neue Software ein und es ist kein neuer Loader drauf, kann er seine Box in die Tonne kloppen.
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Hilfe Titan TX 2100

    Moin.
    Du schreibst, dass Du danach erst den Pfeil drückst nach dem Anschalten??

    mit 51xxDVB (oder so) das *.bin laden unn dann auf senden klicken und DANN erst die Box Starten!!!
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Titan TX 2100

    Genau du hast recht, hatte ich jetzt ach nicht drauf geachtet.
     
    #6
  8. koelndom
    Offline

    koelndom Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Titan TX 2100

    Hallo habe in der systemsteuerung nachgeschalut. Dort steht:

    CPU STI 5119
    SW V-1.2.0
    HW BMSQ002(0502)
    Loader V 1.0.2
    Date 2007.12.11 15:48


    oder liegt es daran das ich die reihenfolge nicht eingehalten habe. Also erst den Pfeil drücken und dann den Receiver anmachen. Oder ?????
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Titan TX 2100

    Ja erst Peil drücken , dann Receiver einschalten. Wenn er den Loader verweigert ist das OK. Du hatest denke ich mal das Sorglospaket vom 13.12.2007 aufgespielt.
     
    #8
  10. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Hilfe Titan TX 2100

    genau so.
    Reihenfolge ist LEIDER das A & O

    viel Spaß damit :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen