1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE !!!!Starsat SRX4200d

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von tomt, 20. Juli 2008.

  1. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin Moin!!
    Brauche dringend Hilfe!! Habe gestern oben genannten Receifer geflasht und dabei ist wohl was schief gelaufen !!! Warscheinlich falsche Firmware geflasht. Ich bekomme zwar mit dem Loader Starsat 4000 noch per Nullmodemkabel ne verbindung, aber nach Downloading firmware kommt dann immer die Meldung: Burn flash failed !!! und auf dem Receifer steht dann EAAU was wohl soviel heißen sollte wie Error!! Hoffendlich kann mir jemand hier helfen !? Hab schon einiges probiert und gelesen gelesen und gelesen!!! Danke schonmal im vorraus!!:32:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    Welche Firmware mit welchem Loader hast du versucht aufzuspielen?
     
    #2
  4. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    Habe die Firmware sw_v1.3.7_060908 von Yazìlìmì ( Nachtfalke) genommen, das war allerdings ein Fehler. Der Loader heißt Starsat 4000V.4.0 (Aliminiplug) !! habe aber auch schon andere Loader und Firmwares versucht. Immer die gleiche Meldung: Burn flash failed......
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    Meiner Meinung nach hat er Starsat den B-Chip.Schraub den Resi mal bitte auf und schau nach.Bevor die falsche software draufkommt.Du musst dich aber schon mal mit dem gedanken vertraut machen das du ihn wiederbeleben musst.Aber solange du zugriff auf den Resi hast sollten wir es hinbekommen.
     
    #4
  6. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    Hallo ! Hast recht ist ein B-Chip drin!! Vielen Dank für Deine Hilfe!!
     
    #5
  7. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    könntest Du mir bitte einen Link mit der passenden Firmware senden??
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    Geht gleich los.
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    Steht auf deinem RESI irgentetwas mit SUPER
    srx 4200d super
     
    #8
  10. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    nein steht nix mit Super !
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    So ,nun nimm dieses Sorglospaket.Damit sollte dir geholfen sein.Lies dir bitte die Anleitungen genau durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und danach melde dich ob es auch geklappt hat.
     
    #10
  12. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    Klappt leider nicht, Loader gibt fehler : STB version is not compatible aus!! Das iss nicht wirklich gut!!werds aber noch weiter probieren!! Danke schonmal bis hierhin!!
     
    #11
  13. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    We can´t auto detect firmware.
    Probably you are running 3329C series but
    if you press menu and you have DVR Management option
    you are running 3329B DVR series otherwise
    you are running 3329C series ??????????
     
    #12
  14. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    Gehe bitte ins Menü und poste was dort steht.Information oder systeminformation.Das was dort steht schreibe bitte hierrein.
     
    #13
  15. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    Hi. jetzt kann ich Dir nicht folgen! Welches Menü meinst Du ??
     
    #14
  16. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HILFE !!!!Starsat SRX4200d

    Ich denke ich habe schon den falschen Bootlader auf dem Resi!!!!!!!!!----gleich kommt das mit dem wiederbeleben!!???
     
    #15

Diese Seite empfehlen