1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe Sorglosimage Sagem 1xIntel

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von herby68, 6. Dezember 2011.

  1. herby68
    Offline

    herby68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Leutz brauch eure Hilfe hab mir von der Database das keywelt sorglos 1XIntel image geflasht , wird aber nix helle damit, hab die keys upgedatet aber nix.
    in der Beschreibung haben auch einige beschrieben das das image nichst hell macht.

    habt Ihr noch eine Idee?

    oder irgendein anders SG-Image für mich das passt.

    danke Jungs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe Sorglosimage Sagem 1xIntel

    und was willst du hell haben????
     
    #2
  4. herby68
    Offline

    herby68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Sorglosimage Sagem 1xIntel

    UM Kabel wenn dies möglich ist
     
    #3
  5. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Hilfe Sorglosimage Sagem 1xIntel

    Hi, eventuell ist Camd 2 an und wird wohl CCcam drauf sein, das passt nicht zusammen.
     
    #4
  6. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe Sorglosimage Sagem 1xIntel

    naja beim keywelt sind die online keys nicht wirklich aktuell.

    ich geh mal davon aus das du um als anbieter hast.

    flash dir dieses hier mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das sollte gehen. kann gut sein das du noch einen kanalsuchlauf machen mußt.
     
    #5
  7. herby68
    Offline

    herby68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Sorglosimage Sagem 1xIntel

    ich hab das keywelt image jetzt mal ein onlineupdate auf 1.4 gemacht und noch mal alles keys upgedatet. jetzt funktioniert es.danke euch allen.

    Gruß

    Herby
     
    #6

Diese Seite empfehlen