1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von ohmp2007, 13. April 2013.

  1. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    Hallo Leute,

    habe mir gestern beim TT-Sat Shop einen SmartReader bestellt. Diesen habe ich heute erhalten und musste feststellen dass auf dem Teil noch Agrolis drauf steht! Sollte eigentlich nicht Maxdigital drauf stehen?

    Jetzt will ich das Teil auf 1.5 Updaten. Das Programm sag mir die ganze zeit, dass er keinen SmartReader erkannt hat. Obwohl als ich es bei Windows angeschlossen habe er die Treiber gefunden hat.

    Jetzt habe ich mir Smargo Komplett Paket gezogen. Dort sind auch die Windows Treiber zu finden. Kann mir einer sagen wie ich diese installieren kann?

    [​IMG]

    DAnke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    Starte mal die Smartreader.exe mit Admin-Rechten.
     
    #2
    ohmp2007 gefällt das.
  4. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    Hi,

    habe es vergessen zur erwähnen, jep führe es als Admin aus! Habe noch einen weiteren Smargo hier rum liegen genau das gleiche Problem! :wacko1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
    #3
  5. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    Ich habe genau das selbe Problem !!

    habe den auch bei TT Sat bestellt

    Hatte ein vor ca 2 Wochen bestellt und den konnte ich Updaten
     
    #4
  6. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    Hi,

    echt komisch, habe sogar einen SAT-King bestellt. Da geht nichts! Habe mehrere PC´s ausprobiert alles ohne Erfolg. Hast du mir einen Tipp?
     
    #5
  7. linuxxx
    Offline

    linuxxx Newbie

    Registriert:
    20. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    verkaufen und easymouse holen ist das beste :emoticon-0150-hands
     
    #6
  8. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    Hi,

    ja gute idee. Aber das kann doch net sein. Hat ja bis immer super funktioniert. Bei einer Easymouse kann ich den readern keinen namen zuordenen, deswegen bin ich schon seit 2 Jahre mit smargos zu tun.
     
    #7
  9. Sprint2000
    Offline

    Sprint2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    Hast du die Treiber installiert? Mal im Gerätemanager geguckt, ob sie dort richtig aufgeführt werden.


    Gesendet von meinem LG-P990 mit Tapatalk 2
     
    #8
    ohmp2007 gefällt das.
  10. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    Sobald ich den Smargo an den PC anschliesse wird er automatisch erkannt, Treiber werden komplett installiert. Und es kommt die Meldung dass man das USB Gerät nun nutzen kann. Habe hier aus der DB samrgo komplett Paket gezogen. Dort gibt es ein Update 1.3cracked nur dort werden alle smargos erkannt. Wenn ich 1.5 starte wird er nicht erkannt.

    Echt ganz komisch. Ich nutze Win7 64bit... Meinst du es bringt was wenn ich diese Treiber hier manuell zu installieren?

    [​IMG]

    Nur wie kann ich diese Treiber installieren? :wacko1: Da ja Windows den Smargo erkennt weiß ich nicht ob die Treiber schuld daran sind...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2013
    #9
  11. REM!X
    Offline

    REM!X Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    Hi,

    gibts hierfür schon eine Lösung?

    Selbes Problem habe ich auch.
    Smartreader+ wird vom Sytem nicht erkannt...
     
    #10
  12. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    Hi,

    habe bis jetzt nichts erreichen können :emoticon-0106-cryin
     
    #11
  13. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    hier die Lösung des Problems:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2013
    #12
    ohmp2007 gefällt das.
  14. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: HILFE // SmartReader Agrolis Programmieren (Windows) !!??

    Hat prima geklappt!
     
    #13

Diese Seite empfehlen