1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Smartkarte tut nicht

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von Yello, 22. Dezember 2008.

  1. Yello
    Offline

    Yello Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,habe heute meine PW Smartkarte bekommen .Habe einen Sat Resi von Kathrein einen UFS 822 si und dazu einen Alphakrypt Ligth Modul.
    Die Karte ist eine S02,aber im TV steht beim einschieben der Karte"Karte ungültig oder falsch gesteckt".Hab schon alles probiert wer kann helfen.
    Gruß Yello
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Smartkarte tut nicht

    chip von der karte oben gehabt???
     
    #2
  4. Yello
    Offline

    Yello Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Smartkarte tut nicht

    Ja alles ausprobiert
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Hilfe Smartkarte tut nicht


    Neuststes Update per Sat bei Mascom gemacht ?
    Wenn ja dann bin ich auch Ratlos:( denn bei mir funzt es im LCD mit SO2:good:


    Gruss der Hexer0111:1:
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Smartkarte tut nicht

    karte schon aktiviviert???

    ansonsten mal prem terrorisieren mit anrufen!!!!
     
    #5
  7. Yello
    Offline

    Yello Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Smartkarte tut nicht

    Also Karte gedreht und gewendet rein ,raus und siehe da oh Wunder
    es tut ,alles Bestens Frohe Weihnachten
    Gruß Yello
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Smartkarte tut nicht

    na siehste geht doch!
    war wahrscheinlich noch nicht freigeschaltet!

    denn mal frohe weihnachten!!!!
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hilfe Smartkarte tut nicht

    Bisschen Geduld sollte man haben, bis zu 60 Minuten :21:
     
    #8

Diese Seite empfehlen