1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe smargo oder fritzbox geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Zafira10, 20. Oktober 2011.

  1. Zafira10
    Offline

    Zafira10 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe !
    so sieht meine fritzbox aus aber ich bekomme kein bild mit dvbviewer was vorher immer ging habe nur 1 monat die karte aus dem smargo genommen wollte sie jetzt wieder rein machen und jetzt geht es nicht

    in der hadu vom dvbwiewer sieht alles normal aus nur unten steht er auf stoped .

    Die Karte von sky war 1 Monat im Samsung Fernseher mit Alpac.Karte und ging 100%

    habt ihr eine idee

    F: whirlpool tom6
    F: garten tom7

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Hilfe smargo oder fritzbox geht nicht

    Hi,

    schon mal die Fritze mit der in den Smargo eingesteckten Karte neu gestartet? Was sagt denn das Webinterface der CCcam?

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. Zafira10
    Offline

    Zafira10 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe smargo oder fritzbox geht nicht

    Auch schon neu gestartet bekomme kein bild mist !
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfe smargo oder fritzbox geht nicht

    Hallo Zafirea10;

    bitte die Frage von uscmai beantworten: Was sagt denn das Webinterface der CCcam?

    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen