1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Smargo-Dreambox 8000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von kiepski, 2. Februar 2011.

  1. kiepski
    Offline

    kiepski Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0179-headb

    Hallo, ich bin neu hier,
    bekomme smargo nicht ans laufen in Dreambox 8000
    zwei andere Karten funktionieren in den internen Reader einwandfrei.
    Smargo firmware 1.3. Muss ich auf 1.4 oder 1.5 updaten ??
    Einstellung auf normal oder Dreambox ?
    kann mir einer mal erklaren wie ich die 3 karte zum laufen bringen kann
    in dem smargo reader ?
    bitte um hilfe
    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Hi,
    welches Image, welche Karte????

    Weil die :323: ist im Keller!!
     
    #2
  4. kiepski
    Offline

    kiepski Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Hallo,
    im Flash oozoon
    auf cf-Karte oozoon mit GP3
    Karte v13, Hd+ oder TNK (Conax)
    Gruß
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Ja und welche steckt im Smargo?

    Ich gehe mal von der V13 aus!!

    Dann Reader auf normal und diese Einträge in die CCcam.cfg:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
    :emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    #4
  6. kiepski
    Offline

    kiepski Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Hi,
    Danke,
    habe ich ausprobiert, in ccam -config die 2 Zeilen eingetragen, V13 in Smargo, cccam neugestartet aber funktioniert immer noch nicht.
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Starte die Box komplett neu ohne Smargo wenn sie fertig gebootet hat Smargo rein!!!
    Kann vielleicht auch sein das Du im Image die Treiber für den Smargo noch einschalten musst, schau da mal nach!!
     
    #6
  8. kiepski
    Offline

    kiepski Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Hi, Labertasche
    Dreambox neu gestartet, immer noch nichts,
    aber smargo-plugin musste ich wieder neu installieren.
    wie schalte ich sonst die Treiber im Image ein ?
    heute schon 2 Mal gemacht. Kann es sein, dass Image im Flash nicht das richtige oder so ?
    Wären die Einträge im cccam cfg für HD+ oder TNK anders ?
    Viele Fragen. Ich weiß.
    Mir würde reichen wenn eine von den drei egal welche im smargo laufen würde.
    Danke und Gruss,
    Kiepski
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Ja mhh,
    normal müsste das laufen, vielleicht liegst am Image!!
    Sind die Einstellungen im Smargo sowie auf dem Bild???
    Den Anhang 31548 betrachten
     
    #8
  10. kiepski
    Offline

    kiepski Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Hi, Labertasche
    Danke!!!!!:emoticon-0139-bow:
    die Einstellung waren auf Dreambox,
    hebe auf Normal gestellt und jetzt funktioniert.
    Die V13 läuft !!!!!
    Sind die Einstellungen in ccam.cfg für HD+ oder TNK anders ??
    Funktioniert das ganze mit scam ??
    Gruß
    Kiepski
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    die TNK solte ganz normal mit cccam starten , ist ne conax
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Für die HD+ weisse Karte passen die Einstellungen, TNK kenne ich nicht und Scam schaue mal hier>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :dance3::dance3:
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    laber TNK ist

    Telewizja
    Na
    Karte

    polnische prepeyd karte die wenige programe aufmacht , die funktioniert aber mit reinem cccam ohne problemme
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. kiepski
    Offline

    kiepski Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Hi,
    Danke, nochmall für die Hilfe.
    mit cccam laufen jetzt alle Karten in Smargo.
    Gruß an alle.:dance3:
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Hilfe Smargo-Dreambox 8000

    Für Danke gibs einen Button!!
    Dafür brauch man nicht extra posten!!!
    :dance3:
     
    #14

Diese Seite empfehlen