1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe Skin HD glass 16

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von juve1975, 16. März 2013.

  1. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo an Alle,
    Habe ein kleines problem,und zwar habe ich eine Dreambox 800HDse clone OE1.6,mit Newenigma2 3.3.2 extr. image ist von hier,habe das Skin HD Glass16 auch von hier,mit Dcc rübergespielt,installiert,ist auch drauf,nur mein problem ist jetzt wenn ich die bouquet tasten + oder - drücke oder pfeil tasten oben oder unten drücke das ich ein kanal wählen kann macht es immer von alleine ein neustart(kommt kein grüner crashlog)wisst ihr vielleicht wo der fehler liegt oder was ich falsch mache,liegt es vielleicht an den settings?habe die von vhannibal,würde gerne dieses skin benutzen wollen.
    danke für jede hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    du hast bestimmt was in OLED einestellt,den fehler hab ich auch die tage grad gemacht,selbe problem gehabt,da half nur neu flashen,ging schneller wie da stundenlang suchen und was probieren
     
    #2
  4. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    Habe ebend neu geflasht(barry allen im stick)am oled habe ich nichts gäendert,habe newenigma nochmals draufgemacht settings drauf das skin drauf und der fehler war wieder da ohne eine andere einstellung oder was runtergeladen
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    vielleicht verträgt sich das nicht mit Barry Allen,ich habs im Flash und läuft einwandfrei
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Skin HD glass 16


    Der Skin müsste an NN² angepasst werden !
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    @juve1975: Welche Version von dem Skin hast du denn installiert?
     
    #6
  8. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    hi an alle und danke für die schnelle antworten,habe das 7.27 aber das 7.23 machte die gleichen probleme
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    habe auch NN2 und da läuft es,hab es direkt aus dem Board dort
     
    #8
  10. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    @ Karl-Hein
    was meinst du mit einstellen wo und wie?

    - - - - - - - - - -

    @cojo
    welches board?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    Flashexpander installiert ? Der Skin ist sehr groß !!
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    im NewNigma Board bei den Skins

    Simmt,ohne Flashexpander wird das nix
     
    #11
  13. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    auch wenn ich barry allen drauf habe?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    Nein dann solte das kein Problem sein !
    Nimm NN² im Flash ohne BA aber mit Flashexpander, so wie in der Datenbase geschrieben !
     
    #13
  15. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    kann doch ein 2 stick hinten reinmachen oder?
     
    #14
  16. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Skin HD glass 16

    doppelt gemoppelt,nimm flashexpander,da hast genug platz
     
    #15

Diese Seite empfehlen