1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Senderliste bei LBB

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von Tastatur, 3. März 2008.

  1. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe jetzt LBB 1.0 und dann die neueste installiert!! aber bekomme keine senderliste aufgespielt obwohl er sagt alles in ordnung transfering ok ... sagt immer keine senderliste vorhanden. Das XP bild kommt auch immer noch.. zeigt auch noch boot im display vorher an. kann mir da jemand helfen? bin total verzweifelt^^ habe alles nach anleitung gemacht!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe Senderliste bei LBB

    so habe es geschaft ne kanaliste drauf zu machen!!! habe die genommen die in dem sorglospaket dabei war genommen...

    Papa hast du auch noch eine liste für mich wo nur astra drauf ist? du hattest mal eine da gab es nur 142 sender super geordnet:)
     
    #2
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe Senderliste bei LBB

    leider noch nicht fertig...:) ist aber i.a.... bin leider zu oft in der spielhalle... :gamer4: :8
     
    #3
  5. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe Senderliste bei LBB

    ok supi papa:) aber warum klappt das mit deiner alten nicht? wo ran liegt das? dachte schon hätte was falsch gemacht..
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe Senderliste bei LBB

    sind einfach nicht kompatibel... :yes3:

    (lbb-ns senderliste mit alte pkb/lbb)
     
    #5
  7. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Papa, hast du noch eine Liste für den PKB vom 04.03.08 ??? Habe deine alte vom LBB und nun gehen die Optionskanäle nicht. Welche ist deine aktuellste Senderliste?
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    werd meine lbb resis gleich umflashen auf die pkb, werd mich dann nochmal melden...
     
    #7
  9. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Papa du bist der HAMMER
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    hier hab ich meine senderliste eingestellt,da sind alle optionskanaele in einem gespeichert,fuer den direkt zugriff,da die OT ja wohl versagt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    so ich kann jetzt nicht nachvollziehen wo euer problem liegt... :)

    habe jetzt 2 resis von der lbb 020108 auf die pkb 040308 umgestellt,

    die settings von mir drauf und alles ok, auch die optionstaste... :yes3:

    hier nochmal die settings (habe sie nur mit datum versehen, das man sie auch unterscheiden kann)

    habe diese mit dem channeleditor eingespielt. mit diesem habe ich auch den fw upgrade durchgeführt

    also euer problem liegt nicht an der senderliste...

    ihr solltet mal auf werseinstellung alles zurücksetzen, die pkb nochmal draufspielen (evt. mal mit dem channeleditor über sw upgrade, die datei wird vorher ausgewählt, dann resi bei gedrückter standby taste anschalten bis er anfängt zu zählen,warten bis er fertig ist, nochmal aus und dann die settings drauf und gut...)

    so ging es grade bei mir, ohne probleme... :yes3:


    edit: settings gelöscht, sind aber hier in der db...

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannst du das mit dem FW Upgrate nochmal erklären. Wann muss ich was machen!
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    1. resi am netzschalter aus.
    2. channeleditor öffnen
    3. sw upgrade drücken
    4. warnmeldung bestätigen
    5. fw bin auswählen
    6. resi am netzschalter bei gedrückter standby taste einschalten(standy solange gedrückt halten bis er anfängt zu zählen, das macht er ganz von alleine...)
    7. warten bis runter und wieder hoch gezählt wurde und 0000 im display steht.
    8. resi aus, mit dem channeledi die settings einspielen und alles sollte wieder gehen...

    ich hoffe verständlich genug?
     
    #12
  14. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe den Resi auf Werkseinstellung gestellt, mit der oben genannten einleitung alles gemacht und die Optionskanäle funzen Definitiv NICHT!
     
    #13
  15. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    jezze hab ich einen faval so bestueckt,wie du geschrieben hast,auch deine senderliste drauf,aber nix geht,optionstaste ohne reaktion,also muss ich wieder meine senderliste drauftun,damit ich was sehen kann
     
    #14
  16. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    versteh ich nicht :fie::fie::fie:,

    denn ich hab grad noch einen umgestellt und ohne probleme... auch mit der senderliste, die ich grad nochmal hochgeladen habe...

    ot auch super...
     
    #15

Diese Seite empfehlen