1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

Dieses Thema im Forum "Zehnder Archiv" wurde erstellt von VSenshi, 6. Februar 2008.

  1. VSenshi
    Offline

    VSenshi Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr Helden des SAT ;)

    Es ist mir direkt peinlich, dass ich bisher ausnahmslos vom Kabelfernsehen gelebt habe und jetzt absolut gar nichts weiß. :O

    Habe mir einen Zehnder 2102 gekauft und bin relativ ratlos.
    Nach gewissen Kämpfen hatte ich endlich neben hotbird auch Astra-Empfang :hell
    Aber so ganz sicher bin ich mir da dann doch nicht....
    Ich empfange kein Pro7, kein RTL....kein Sat. Wenn ich die Frequenzen/Mhz einstelle, die richtig wären, zeigt er zwar nen grünen "Qualitätsbalken" bei ca.70% an, aber irgendwie übernimmt der den Sender dann nicht.
    Was kann ich tun?

    Außerdem habe ich keine Ahnung, warum diese blöde Anleitung so "falsch" ist. Die Software da drin ist ne andere.
    z.B. kann ich mit der roten Taste keineswegs Sender löschen, sondern nur "ordnen" etc.
    Es werden soviele schreckliche Sender empfangen, die ich löschen mag, aber ich bekomm das echt nicht hin, weder mit der "roten Taste" noch mit "exit" etc. Bitte helft mir ;_;

    :wacko:

    Bin total am Verzweifeln...

    Wenn nichtmal die Anleitung stimmt, ist ein Leie echt...am A*.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    Die Anleitung zum löschen ist doch nicht falsch.
    Wenn du Programme löschen möchtest,drückst du die rote Taste,dann wählst du die Programme aus,die du löschen möchtest,da erscheint dahinter dann ein x.
    Hast du alle zu löschenden Sender ausgewählt drückst du wieder auf Menu,und er löscht die markierten Sender.
    Zu deinem Problem mit den Senderndie du nicht empfängst:Hast du schon mal einen Programmsuchlauf gemacht?
    Oder schau in die DB und lad mal eine aktuelle Senderliste.Diese spielst du dann in den Reciver ein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg derneue11
     
    #2
  4. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    Pro7, RTL, Sat1 ... was sind das für Sender, wo kann ich die empfangen, welche soft brauche ich dafür, ... . :D:D:D
     
    #3
  5. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    Guschi, ... ich denke dafür braucht es eine echte gute Software ....
    wer empfängt schon RTL und Pro7 frei???

    :dance3:
     
    #4
  6. VSenshi
    Offline

    VSenshi Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    Also wollt ihr mir damit sagen,dass die 3 Sender verschlüsselt sind?

    Hatte vorher nen geborgten Gecco (uralt von 2003)-Receiver, da ging RTL.

    Ob ihr mir das glaubt oder nicht:
    die "rote" Taste markiert nichts. Die rote Taste (sieht man am Bildschirmmenü sogar) hat die Funktion "ordnen/sortieren".
    Das ist ja das Problem, diese blöde Software die da drauf ist stimmt nicht mit der der Anleitung überein *fluch*
    Habe aber gestern gegen 24Uhr das Löschen hinbekommen.
    Musste erst auf die gelbe Taste(bearbeiten), dann den Code eingeben(der auch nicht der ist, wie in nder Anleitung genannt,sondern 8888) und dann konnte ich mit der roten Taste markieren... *seufz*
    Jetzt ist blöderweise auch ARD weg aber da bin ich selbst schuld *g*

    Suchlauf...ja hab ich schon.
    Da findet er tonnenweise der schönsten bulgarischarabischdubaiischen Sender...nur die, die ich verstehen würde, nicht.

    Als ichs mit der Frequenz versucht hatte (12,188 GHz, Symbolrate: 27,5 Msymb/s, etc.) kam da zwar bei Qualität n grüner Balken, aber sobald ich dann aus diesem Sendereinstellsuchmenü raus bin, war der wieder rot.

    Beziehungsweise weiß ich nicht, wie ich den dann angezeigt bekomme oder in die Programmliste überwpiele.

    Mich beschleicht gerade das Gefühl, dass ich den Transponder: 89 gar nicht einstellen konnte, kann das sein??
    Bei mir stand da immer was mit 1/49 ....
     
    #5
  7. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    hmmm, ... sollte ein neues settingfile hier nicht abhilfe schaffen können??

    ...???... ich denke schon!

    lg rachel
     
    #6
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    Hi VSenshi!
    natürlich sind die Sender nooch nicht verschlüsselt - war nur ein Gag
    mach mal einen Sendersuchlauf mit deinen Resi
    dann klappts meist auch mit den öffentlichen :yes:
    den Satelitten mußt Du im Menü aber auch erst freigeben (Astra 19,2(3))
     
    #7
  9. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    Nimm die Senderliste oben im Link,spiel sie in deinen Rec ein,und alles wird gut.:8



    mfg derneue11
     
    #8
  10. VSenshi
    Offline

    VSenshi Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    Hat endlich geklappt :good:
    Endlich zufriedener Sat-Empfänger, danke sehr!!

    Da ich ja jetzt durch Probieren das Senderlöschen hinbekommen hab, werd ich doch noch n paar "Erotiksender" verbannen.
    Merkwürdige Quote finde ich, von ca. 800 Sender triffts auf die gute Hälfte zu würde ich sagen :secret:
     
    #9
  11. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    lass sie doch drin
    wenn Du mal alt bist, haste was zum Freuen :yes::yes::yes:
     
    #10
  12. Puwo57
    Offline

    Puwo57 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    Hallo, RTL,Sat, etc. - sprichst du von Kabelbox? Oder SAT? Bei Sat sollten sie eigentlich da sein. Bei Kabel sind sie meist nur analog frei zu empfangen, digital nicht. Liegt an dem Kabelbetreiber. Prob hatte ich auch schon mal.
    Puwo
     
    #11
  13. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: hilfe, Sender löschen,Kennwort&RTL beim 2102

    ist schon erledigt Puwo :yes:
    trotzdem Danke :good:
     
    #12

Diese Seite empfehlen