1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe Sender einfügen funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Scanni, 11. April 2012.

  1. Scanni
    Offline

    Scanni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem, meine 3 Argus Classic sind mit ILTV_Austria_FIX_06012011_by_TBX.bin geflasht, Ich habe nun an einem die Sender nach meinen Wünschen sortiert, wenn ich nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anleitung vorgehe, nehme ich beim erstellen der DUMP File irgend eine Firmware, dann habe ich die Dumb File, nenne sie in .bin um und spiele sie mit 1 in der config in einen anderen Argus ein. Das ganze habe ich jetzt 10 mal gemacht, immer wieder habe ich dann eine endlos Boot schleife, die immer wieder Hello sagt. Habe es dann an dem Argus eingespielt von dem ich die Dump File habe, dort genau das gleiche Problem!!

    Hilfe wodran kann das liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Mit dem gepatchten ILTV, klappt es nicht mit dem dump und Sender einspielen.
    Lösung: Sender von Hand sotieren und eventuell dieses LTV neu einspielen.

    Hab das auch alles hinter mir.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und Scanni gefällt das.
  4. Scanni
    Offline

    Scanni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann ich denn jetzt die original software einspielen, ohne das die Senderliste gelöscht wird??
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    die Senderliste geht verloren.


    Mlg piloten
     
    #4
    Scanni gefällt das.
  6. Scanni
    Offline

    Scanni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also wie folgt, ich spiele jetzt die Original Standartsoft von Argus drauf, erstelle mir eine Senderliste, kann dann die Dump erstellen, und spiele dann die ILTV Soft drüber?? Mit welcher config Zahl wird das dann gemacht, wenn ichs mit der 9 mache, sind die Senderlisten ja wieder weg!!
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nein ganz anders:
    1. Iltv patch rauf
    Sender berarbeiten:
    1. um Himmels willen keine gespeichert Sender dumps aufspielen. Das ging nur mit ILTV von Kunbert. Aber nicht mit der spezielen ILTV für ORF und Austriasat.
    entweder so:
    a) Senderliste von Hand bearbeiten
    b) Senderliste mit setedit bearbeiten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Receiver mit Nullmodem Kabel an den PC binden.
    Mit der kostenlosen Demo Version kannst du bis zu bis Sender verschieben und auf den Argus Classic zurückschieben. Dann von vorn beginnen. Wieder 19 Sender verschieben und auf den Receiver zurückspiellen..... Bis du fertig bist.
    Oder für 24,99 € die Voll Version erwerben.

    Mit Setedit kannst du auch flashen.

    Mit Stick flashen in der Config Datei auf 9 stellen.

    Mlg piloten
     
    #6
    Scanni gefällt das.
  8. Scanni
    Offline

    Scanni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke ich habe es hinbekommen, habe die ILTV_Austria_FIX_06012011_by_TBX.bin geflasht, Sender bearbeitet nach meinen Wünschen, dann eine Dump erstellt und den Dump in .BIN umbenannt und diese dann mit der 9 in der Config eingespielt, habe so eine komplette Kopie meiner bearbeitet Argus auf den anderen beiden Argus Classic, nur noch Benutzername und PW ändern schön funzt alles und ich habe die Senderliste auch auf allen gleich. Denke somit sollte ich zufrieden sein, einzelne Sender in den einzelnen Argus Classic hinzufügen ist ja kein Problem, wenn man ersteinmal einen Grundstein hat!!

    LG
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wie hast du das gemacht: Sender bearbeitet nach meinen Wünschen


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2012
    #8
    Scanni gefällt das.
  10. Scanni
    Offline

    Scanni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Senderliste!! ;)
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    versteh jetz nur Bahnhof.


    Mlg piloten
     
    #10
  12. Scanni
    Offline

    Scanni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Warum verstehst du nur Bahnhof??
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Meine Frage : Wie hast du das gemacht: Sender bearbeitet nach meinen Wünschen
    und du schreibtst: Senderliste

    Was eine Senderliste ist, weiß ich.
    Aber das beantwortet meine Frage nicht: Wie hast du das gemacht: Sender bearbeitet nach meinen Wünschen. Wie hast du die Senderliste bearbeitet? Am Receiver direkt per Hand oder mit Setedit am Computer?
    Das hab ich mit meiner Frage gemeint.

    Mlg piloten
     
    #12
  14. Scanni
    Offline

    Scanni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ahh ok, ich verstehe, also ganz langsam!!
    1. Ich habe eine meiner 3 Edision Argus Classic mit der ILTV_Austria_FIX_06012011_by_TBX.bin geflasht
    2. Ich habe per Hand alle Sender sortiert am Argus Classic, habe etwa 2 Stunden gebraucht, mit Favoritennamen umschreiben usw.
    3 Dann habe ich von diesem Argus Classic eine Dumb File erstellt, mit der ILTV_Austria_FIX_06012011_by_TBX.bin und der type=5 in der config_u.ini
    4. Diese Dump am PC in bin umbenannt
    5. Dann diese Bin File mit type=9 in der config_u.ini auf meinen beiden Argus Classic geflasht
    6. So habe ich eine komplette Kopie (firmware, bootloader und Settings) des ersten Argus auf meinen beiden anderen Argus, somit auch die gleiche Sender- und Favoritenliste
    7. in den beiden neu geflashten Argus Classic nur noch die IP, Benutzername und Passwort ändern, da ja noch die Einstelungen vom ersten eingetragen sind und schon läuft alles
    8. Da ich nun ein Sender und Favoritenliste nach meinen Wünschen habe, brauche einzelne Sender nur noch an dem Argus ändern, dauert ja nicht so lange, da sich ja nicht so viele Sender ändern

    Hoffe es ist so etwas verständlicher

    LG René

    PS: habe zwar SetEditArgus aber da ich nur so ein Nullmodemkabel via USB Converter habe (ich denke das es daran liegt), kann ich zwar die Senderliste auslesen, aber das zurückschreiben und auch das flashen der Firmware klappt nicht richtig, bekomme da immer die "Hello Bootschleife".
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #13
    Derek Buegel, extra und Pilot gefällt das.
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    klasse. Einen feinen Beitrag hast du jetzt geschrieben.
    Bin am Überlegen, ob ich das als Anleitung für andere user im oben anpinnem.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.039
    Punkte für Erfolge:
    113
    Super Beitrag, ich bin für anpinnen.
    Nein, das das zurückpielen der Senderliste am USB auf RS232-Kabel liegt glaube ich nicht, da ich einen PC mit RS232-Schnittstelle und entsprechendem Kabel habe und bei mir genau die gleichen Probleme auftreten.

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen