1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe Scam installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kalscth, 1. Januar 2014.

  1. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    Hallo
    Ich hatte ein Problem mit dem Mediaportal gehabt und habe dann neu geflasht.
    Merlin-3_OE2.0-SIM2-eB-DM800se-20131201
    Das hat auch geklappt.

    Um Sky zu gucken, hatte ich vorher scam drauf.
    Jetzt finde ich ums verrecken nicht mehr wie ich das gemacht habe.
    bei Dreamcc steht nur DCcam drin.

    Wie zum Geier bringe ich da denn wieder scam drauf?

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Scam installieren

    Blaue Taste -> NewNigma2 Services -> EMU Menü -> Camds hinzufügen/entfernen
     
    #2
    kalscth gefällt das.
  4. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    AW: Hilfe Scam installieren

    gibt es leider gar nicht..
    so was gab es bei
    Merlin-800se-mp5-lean-sim2
    da ist aber wahnsinnig instabil
     
    #3
  5. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Scam installieren

    hab dir mal ne PN geschickt
     
    #4
  6. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Scam installieren

    @kalchth
    wäre ja nicht schlecht wenn du mal sagen würdest was an dem Image instabil ist,damit man auch mal was verbessern kann;-)
    Bei mir läufts ohne probleme
    Dafür gibt immer Laberthreats zui den Images
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Scam installieren

    Du solltest dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren.
     
    #6
    kalscth gefällt das.
  8. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    AW: Hilfe Scam installieren

    runter geladen hab ich das und die ipk in tmp kopiert .... und jetzt?
     
    #7
  9. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Scam installieren

    übers Plugin Menü offline installieren
     
    #8

Diese Seite empfehlen