1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Sagem Dbox 2

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von adi1982, 23. August 2009.

  1. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe eine neue sagem dbox 2 die hatte die orginale software drauf soweit so gut habe ich es geschaft die in den debug modus zu bringen,jedenfalls stehen die zahlen auf dem display wie meine andere box auch.das eigendliche problem ist,das ich kein linux gefalsht kriege.woran kann es liegen?

    ist eine sagem 1xintel und hatte die kurzschlußmethode genommen.

    kann das sein das die miniflash fehtlt drauf?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    welches prog nimmste zum flashen???
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    nimm denn hallenberg flashassi, ein nullmodem- und crossoverkabel und gehe nach der anleitung hier vor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    nach der anleitung von hallenberg bin ich vorgegangen aber der assistent erkennt die box erst gar nicht.habe ich irgend etwas falsch gemacht beim debug bringen?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    hast du auch wirklich ein crossoverkabel genommen?
    ist deine netzwerkkarte richtig eingestellt?
    firewall deaktiviert?
     
    #5
  7. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    ja ich habe ein crossoverkabel und die firewall ist deaktiviert.und bei der netzwerkkarte ist doch nur eine feste ip eingeben oder nicht?falls noch was anderes ist ich nitze win7.er zeigt mir ja auch beim bootmanager immer an coult´t start packet-driver (c1,)?!the programm will terminate crash right now obwohl ich ein kernel deaktiviert habe
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    haste den Schreibschutz der Sagem korrekt aufgehoben?

    nimm mal bitte den guten atlen Bootmanager & poste mal bitte was der im log ausgibt...
     
    #7
  9. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    würde ich gerne aber er zeigt mir ja auch beim bootmanager immer an coult´t start packet-driver (c1,)?!the programm will terminate crash right now obwohl ich ein kernel deaktiviert habe.

    kein plan wie es weiter geht.
    den schreibschutz denke ich mal weil er zeigt ja die ganzen zahlen an wenn ich die box einschalte oder kann da der fehler liegen?
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    [​IMG]
    Erscheint nun die Meldung
    Packet-Driver Initialization Error! Couldn’t start packet-driver (C1, )?! The program will terminate (crash) right now!
    dann handelt es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um einen kleinen Bug: Hyperthreading. Man muss vorher im BIOS des Rechners Hyperthreading der CPU deaktivieren.
     
    #9
  11. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    ich habe schon nachgeschaut im bios aber da ist die funktion Hyperthreading nicht zu finden.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    google mal danach(hyperthreading & deiner biosversion)
    das mußt du finden :)
     
    #11
  13. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    habe mal geschaut die schreiben was von einer boot.ini aber wo die zu finden ist schreibt keiner
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    die liegt direkt in Deinem boot-Laufwerk C: - schalt mal bitte die Option zur Anzeige aller Dateien im Explorer an
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    die Zahlen zeigen Dir "nur" die debug-messages, also die Erfolgreiche Versetzung in den debug-Modus an...

    wenn der Bootmanager bei Dir gar net läuft, frag ich mich aber jetzt, wie Du die Box in den debug versetzt hast ...:JC_hmmm:

    haste ev noch ne Firewall an, ne WLan-Karte aktiv, ....
     
    #14
  16. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Sagem Dbox 2

    habe ich gemacht,aber wo finde ich die boot.ini unter c?denn im bios ist nix
     
    #15

Diese Seite empfehlen