1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe RG 405 will nicht mehr..

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von ich-patrick, 9. Oktober 2008.

  1. ich-patrick
    Offline

    ich-patrick Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr lieben,

    ich habe den RG 405 ds1 ..

    Habe nicht viel ahnung davon als erstes :)

    habe mein Reciever gepatch und dann ging er nur ohne LNB Kabel.. Dann ahbe ich ihn nochmal gepatch und nun geht garnichts mehr :( .. bildschirm bleibt dunkel und kann nicht mehr mit einer software drauf zugreifen :(

    hilfe :42::42::42::42:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe RG 405 will nicht mehr..

    Du hast also den GLOBO RG405 DS1?
    Welche Soft hast du denn draufgebraten?
    Wenn nichts mehr geht hilft nur noch JTAG.
     
    #2
  4. ich-patrick
    Offline

    ich-patrick Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe RG 405 will nicht mehr..

    Hy:)

    erstmal danke für deine Antwort...

    Ja habe den beschriebenden Reciever.....

    Weiß nicht genau welche Software es ist bzw war....

    Was ist denn JTAG ???

    Bin in dieser Sache sehr blond.....
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe RG 405 will nicht mehr..

    Da bist du nicht alleine. :24::24:
    Jtag ist die letzte Rettung für Receiver, wenn man falsche Soft draufgespielt hat.Les dich hier mal durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mach mal ein Bild von dem Rec (Platine) und stell es hier ein.Es sei denn du weisst welcher Chip und welcher Flash verbaut sind.
     
    #4

Diese Seite empfehlen