1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von miroklose, 16. Dezember 2009.

  1. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und Moin Moin,

    ich habe seit kurzem ein Problem mit CCcamInfoPHP v0.9.
    Es kommt nun seit ca. 1 Woche immer wieder vor, dass ich wenn ich das Prog an mache und auf Update klicke folgende Meldung kommt:


    Update failed :
    Unable to connect to 192.168.?.???:16001

    Komisch ist dann auch, dass ich wenn ich im Browser die IP 192.168.?.???:16001 angebe erhalte ich vom IE folgende Meldung:

    Die Webseite kann nicht angezeigt werden.
    Mögliche Vorgehensweise:

    Diagnose von Verbindungsproblemen.

    Bei meiner Box handelt es sich um eine Nokia DBox2 mit MC und Abo.
    Komisch ist auch, dass das ich im InfoPHP meinen NEWCS Server seher der auch Online ist, aber der CCCamd Server down (also ich habe mir selber eine Linie im CCCamd gemacht auf die ich zugreife, und das ist down).

    Woran kann das liegen, da es nach einiger Zeit das Update wieder geht, also nach 1 Tag oder so?

    Achja auf die anderen Server wo ich zugreife habe ich einen connect.

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    So wie es ausschaut hat wohl niemand eine Ahnung. Naja vielleicht wird es ja doch noh etwas, sind ja erst knapp zwei Tage nach nach ERstellung des Themas
     
    #2
  4. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    überprüfe mal deine cccam.cfg - da wird dann ein fehler drin sein.
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Online

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    Poste doch al bitte deine cfg.

    Da können wir bestimmt helfen.
     
    #4
  6. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    F: xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    #
    C: xxxx.xxx.xx 12000 xxxxx xxxxxx 2 0 0
    C: xxxx.xxx.xx 17500 xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    C: xxxx.xxx.xx 17500 xxxxx xxxxxx no { 0:0:2 }
    C: xxxx.xxx.xx 17500 xxxxx xxxxxx
    C: xxxx.xxx.xx 12000 xxxxx xxxxxx { 0:0:2 }
    C: xxxx.xxx.xx 12000 xxxxx xxxxxx
    C: xxxx.xxx.xx 12000 xxxxx xxxxxx
    C: xxxx.xxx.xx 29250 xxxxx xxxxxx no
    C: xxxx.xxx.xx 12000 xxxxx xxxxxx
    C: xxxx.xxx.xx 13000 xxxxx xxxxxx
    C: xxxx.xxx.xx 12000 xxxxx xxxxxx
    C: xxxx.xxx.xx 12000 xxxxx xxxxxx
    C: xxxx.xxx.xx 12000 xxxxx xxxxxx
    C: xxxx.xxx.xx 12000 xxxxx xxxxxx
    C: xxxx.xxx.xx 12000 xxxxx xxxxxx
    #
    #
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: no
    WEBINFO USERNAME : xxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxx
    #TELNETINFO USERNAME : USER
    #TELNETINFO PASSWORD : PASS
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001


    N: xxx.x.x.x 10000 xxxxx xxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts1 6000000
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    Es besteht auch die Möglichkeit, dass Dein CCcam im reinen Servermodus gestartet ist. Dann hat man keine Möglichkeit, auf das WebIf zu zu greifen. Bei der alten DBox2 macht das auch Sinn, weil die eh nicht so viel Hardwareressourcen hat.

    Kannst Dich ja mal per Telnet auf die Box einloggen und schauen was für Prozesse laufen.

    Könntest auch das Startscript kontrollieren, was da alles in welchem Modus gestartet wird.
     
    #6
  8. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    komisch ist aber das dieses Problem erst sein kurzem auftritt.

    kenne mich nicht so mit telnet aus, aber wenn ich einen tipp bekomme was ich alles eingeben muss.

    Und wie kann ich das machen??
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    heisst nichts anderes als das deine cccam wahrscheinlich nicht läuft!

    was für ne box hast du denn???
     
    #8
  10. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    die muss aber lauen, da 1. ich von meinen cs partnern empfange und 2. ich mein abo auch zu freunden share und das geht. also damit müsste die doch eigentlich laufen. meine abo kommt zwar über newcs aber ich empfange ja.

    es ist eine nokia dbox2 sat
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    Besorge Dir als TelNet Clienten am besten das aktuelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Damit baust Du eine Verbindung zu Deiner Box auf. Musst nur die IP, Benutzername und Passwort eingeben.

    Sobald Du auf Deiner Box bist tippst Du den Befehle: ps ein.
    Jetzt wird Dir gezeigt welche Prozesse im Moment laufen.
     
    #10
  12. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    so folgendes bekomme ich da raus:

    /var # ps
    PID USER VSZ STAT COMMAND
    1 root 488 S init
    2 root 0 SW [keventd]
    3 root 0 RWN [ksoftirqd_CPU0]
    4 root 0 SW [kswapd]
    5 root 0 SW [bdflush]
    6 root 0 SW [kupdated]
    7 root 0 SW [mtdblockd]
    20 root 0 SWN [jffs2_gcd_mtd3]
    22 root 488 S init
    23 root 488 S init
    24 root 488 S init
    71 root 0 SW [avia_av_wdt]
    92 root 604 S inetd
    133 root 532 S /bin/sh /var/etc/init.d/start_neutrino
    139 root 3928 R sectionsd
    140 root 3928 S sectionsd
    141 root 3928 S sectionsd
    142 root 3928 S sectionsd
    144 root 3928 S sectionsd
    145 root 3928 S sectionsd
    146 root 3928 S sectionsd
    147 root 3928 S sectionsd
    148 root 1228 S timerd
    152 root 1228 S timerd
    153 root 1228 S timerd
    154 root 0 SW [kdvb-fe-0:0]
    155 root 3064 S zapit -u
    156 root 3064 S zapit -u
    157 root 3064 S zapit -u
    160 root 2068 S nhttpd
    218 root 528 S /bin/sh /var/plugins/autoreboot
    229 root 8248 S neutrino -f -u
    230 root 8248 S neutrino -f -u
    231 root 8248 S neutrino -f -u
    232 root 8248 S neutrino -f -u
    6199 root 1884 S /tmp/newcs
    6200 root 1884 S /tmp/newcs
    6201 root 1884 S /tmp/newcs
    6202 root 1884 S /tmp/newcs
    6207 root 1884 S /tmp/newcs
    6227 root 696 S /var/bin/capmtserver
    6233 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6235 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6237 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6239 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6243 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6244 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6250 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6251 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6252 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6259 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6260 root 2940 S /var/emu/CCcam
    6529 root 8248 S N neutrino -f -u
    6864 root 600 S telnetd
    6865 root 656 S -sh
    6870 root 336 S sleep 30
    6871 root 608 R ps
    /var #
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    yopp dann sollte cccam laufen!
     
    #12
  14. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    ja aber an was könnte es dann sonst liegen??
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    Kannst ja die CCcam neu starten. Dazu tippst killall CCcam in Telnet Fenster. Das beendet den EMU und wirft ihn aus dem Speicher.

    Nun hangelst Du Dich mit dem Befehl cd var/emu in das Verzeichnis wo Deine CCcam liegt.

    Hier startest Du nun die CCcam neu mit dem Aufruf

    CCcam -dv

    Musst halt schauen wie Deine CCcam genau heißt. Auch Groß,- und Kleinschreibung beachten.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!! Probleme mit CCcamInfoPHP v0.9

    denke mal wenn das info php nicht geht,wirds wahrscheinlich am port user oder pass liegen welches du da eingegeben hast!
     
    #15

Diese Seite empfehlen