1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe:::Plötzlich alles DUNKEL

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von pico1234, 22. März 2013.

  1. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    Hallo Zusammen,

    habe ne 7390 mit drei home und 3 inet clients, bis kurz vor 16:45 lief alles seit Monaten perfekt.
    Plötzlich ist alles Dunkel in den Logs steht error activatiing card. die Karte selbst funktioniert habe ich in einer Box getestet.

    Wäre für jeden TIPP dankbar

    thx
    pico1234


    OscamLogs
    >> OSCam << cardserver started at Fri Mar 22 17:02:43 2013
    -------------------------------------------------------------------------------
    2013/03/22 17:02:43 0 s log_list_thread thread started
    2013/03/22 17:02:43 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn, build #6858 (mips-router-linux-uclibc929)
    2013/03/22 17:02:43 0 s version=1.20-unstable_by_EasyBuild_svn, build #6858, system=mips-router-linux-uclibc929, nice=-1
    2013/03/22 17:02:43 0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2013/03/22 17:02:43 0 s max. logsize=1000 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2013/03/22 17:02:43 0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2000 ms, cache delay=120 ms
    2013/03/22 17:02:43 0 s services reloaded: 0 services freed, 14 services loaded, rejected 0
    2013/03/22 17:02:43 0 s userdb reloaded: 14 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/03/22 17:02:43 0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2013/03/22 17:02:43 0 s 116 service-id's loaded in 4ms
    2013/03/22 17:02:43 0 s 116 tier-id's loaded
    2013/03/22 17:02:43 0 s 3 provid's loaded
    2013/03/22 17:02:43 0 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2013/03/22 17:02:43 0 s can't open whitelist file /var/InternerSpeicher/service/oscam//oscam.whitelist
    2013/03/22 17:02:43 0 s can't open cacheex-matcher file /var/InternerSpeicher/service/oscam//oscam.cacheex
    2013/03/22 17:02:43 0 s Starting listener 0
    2013/03/22 17:02:43 0 s monitor: initialized (fd=7, port=988)
    2013/03/22 17:02:43 0 s Starting listener 0
    2013/03/22 17:02:43 0 s camd35: disabled
    2013/03/22 17:02:43 0 s Starting listener 0
    2013/03/22 17:02:43 0 s cs378x: disabled
    2013/03/22 17:02:43 0 s Starting listener 0
    2013/03/22 17:02:43 0 s newcamd: disabled
    2013/03/22 17:02:43 0 s Starting listener 0
    2013/03/22 17:02:43 0 s cccam: initialized (fd=8, port=XXXXXX, crypted)
    2013/03/22 17:02:43 0 s Starting listener 0
    2013/03/22 17:02:43 0 s pandora: disabled
    2013/03/22 17:02:43 0 s Starting listener 0
    2013/03/22 17:02:43 0 s csp: disabled
    2013/03/22 17:02:43 0 s Starting listener 0
    2013/03/22 17:02:43 0 s radegast: disabled
    2013/03/22 17:02:43 0 s starting thread http
    2013/03/22 17:02:43 578EC0 h HTTP Server listening on port 83
    2013/03/22 17:02:43 0 s http thread started
    2013/03/22 17:02:43 0 s starting thread reader check
    2013/03/22 17:02:43 0 s reader check thread started
    2013/03/22 17:02:43 0 s starting thread check
    2013/03/22 17:02:43 0 s check thread started
    2013/03/22 17:02:43 0 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2013/03/22 17:02:43 5940B0 r ERROR reader sky opening device /dev/ttyUSB0 (errno=2 No such file or directory)
    2013/03/22 17:02:43 5940B0 r Cannot open device: /dev/ttyUSB0
    2013/03/22 17:02:43 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/03/22 17:02:43 0 s waiting for local card init
    2013/03/22 17:03:45 5940B0 r reader sky initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=357)
    2013/03/22 17:03:46 5940B0 r sky card detected
    2013/03/22 17:03:56 5940B0 r Error activating card.
    2013/03/22 17:04:07 5940B0 r Error activating card.
    2013/03/22 17:04:18 5940B0 r Error activating card.
    2013/03/22 17:04:19 5940B0 r card initializing error
    2013/03/22 17:04:19 0 s init for all local cards done
    2013/03/22 17:04:19 596490 c anonymous disconnected from 192.168.178.90
    2013/03/22 17:04:19 596490 c thread 2808 ended!
    2013/03/22 17:04:19 598E30 c anonymous disconnected from 192.168.178.90
    2013/03/22 17:04:19 598E30 c thread 2C09 ended!
    2013/03/22 17:04:19 59A620 c anonymous disconnected from 192.168.178.90
    2013/03/22 17:04:19 59A620 c thread 300A ended!
    2013/03/22 17:04:19 59F180 c anonymous disconnected from 192.168.178.90
    2013/03/22 17:04:19 59F180 c thread 340B ended!
    2013/03/22 17:04:20 5A2328 c anonymous disconnected from 192.168.178.90
    2013/03/22 17:04:20 5A2328 c thread 380C ended!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe:::plötzlich alles DUNKEL

    benutzt du eine easymouse?
    dann hast du die karte viell. zu tief reingesteckt
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Hilfe:::plötzlich alles DUNKEL

    Ne S02 mit 357 cardmhz? Sollte dies nicht auf 600 stehen? Das mit dem nicht ganz reinstecken ist nur bei CCcam so.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe:::plötzlich alles DUNKEL

    mit 600MHz hast du recht
    357MHz haben HD+ Karten

    Bei Oscam kann ich meine S02 aber auch nicht ganz in die easymouse stecken
    Ist also nicht nur bei CCcam so, oder ich bin ein einzelfall
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Hilfe:::plötzlich alles DUNKEL

    War bei mir nicht so auch nicht bei anderen, warum es bei dir so ist/war bleibt mir ein Rätsel. Aber gut dass man es nun weiss, dann kann man danach auch achten.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #5
    pico1234 gefällt das.
  7. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe:::plötzlich alles DUNKEL

    Error activating Card... Karte deaktiviert weil kein Update empfangen? Warum auch immer, zB Auto-Update Probleme.

    Hatte den Fehler auch schon und es ließ sich immer auf Aktivierungsproblem zurückführen. Am besten, vor rumschrauben an den configs, in Receiver testen und bei Bedarf neue freischaltung beantragen.

    Cheers Türover


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
    pico1234 gefällt das.
  8. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe:::plötzlich alles DUNKEL

    Er schrieb doch in seiner Box funktioniert die karte

    Mfg PiraT3

    Gesendet von meinem HTC EndeavorU mit Tapatalk 2

    PS. Der Danke-Button tut nicht weh
     
    #7
  9. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Hilfe:::plötzlich alles DUNKEL

    Hallo an alle,

    erst mal einen großen DANK für eure TIPPS.

    Habe ne V13 mit ner Easymouse und wie gesagt noch nie Probleme gehabt.

    Das Problem hat sich von alleine gelöst, wollte mir heute morgen das Problem nochmals anschauen, habe die Karte eingeschoben und schon wurde es hell.
    Ich weiss nicht warum es gestern nicht ging.

    Thread kann geschlossen werden

    Pico1234
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen